Collaboratore/trice
Greta Contardo
Liguritudine per natura e ghiottona errante per scelta. Ha studiato Scienze gastronomiche a Pollenzo e poi si è innamorata perdutamente della rivista Cook_inc. Stalker numero uno di Anna Morelli, ha realizzato il sogno di lavorare al suo fianco ed è la persona più felice del mondo. Negli orari più assurdi la trovate in cucina, a praticare un po’ di sana #bakingtherapy.
Contributi
Notizia
Cambiamento sostenibile
Italia 28/01/25
Ritorna la Tempi di Recupero Week 2025
Greta Contardo
Mini-storia
Formazione
Campania 17/01/25
Marco Cefalo, lo chef mentore che forma il futuro della gastronomia
Greta Contardo
Mini-storia
Reinventare un territorio
Sicilia 02/12/24
Gesti come manifesti: fare festa per raccontare la restanza
Greta Contardo
Mini-storia
Innovazione in cucina
Campania 22/11/24
La formazione salverà il cibo (e non solo)
Greta Contardo
Mini-storia
Romagna toscana
Emilia-Romagna 06/11/24
In provincia di Forlì c’è un’Osteria del Recupero che ha ridato l’anima a un paese perduto
Greta Contardo
Notizia
Evento di beneficenza
Modena 04/11/24
Vent’anni di “Il Gusto per la Ricerca”
Greta Contardo
Mini-storia
Associazione
Italia 31/10/24
Professione: Trattorie
Greta Contardo
Senza categoria
Evento
Campania 31/10/24
Oltre i confini dell’aula:la quarta edizione di In Cibum Extra a tema “Save the Food”
Greta Contardo
Notizia
Melting pot gastronomico
Udine 25/10/24
Riflessioni su un Ein Prosit 2024 favoloso
Greta Contardo
Mini-storia
I ribelli di Lucca
Lucca 18/10/24
Tutti parlano di stella cadente, ma questo è solo un Giglio
Greta Contardo
Mini-storia
Nuove frontiere dell’Hotellerie
Bolzano 16/10/24
Hotel 2024: innovazione e sostenibilità ancora al centro di Fiera Bolzano
Greta Contardo
Mini-storia
un’altra cortina
Cortina d’Ampezzo 13/09/24
Il Tempo di Genesis
Greta Contardo
Mini-storia
Emilia-Romagna 12/09/24
Recupero Revolution: a Pianetto torna il Festival che fa la differenza
Greta Contardo
Mini-storia
Bolzano 11/09/24
Hotel Sustainability Award 2024: tutto quello che c’è da sapere
Greta Contardo
Mini-storia
Liguria 05/09/24
Una boccata d’Aria a Villa Riviera, il resort che abbraccia tutto il Golfo del Tigullio
Greta Contardo
Mini-storia
Napoli in festa
Napoli 04/09/24
Oltre il Bufala Fest: l’importanza delle cucine di comunità nella ristorazione di domani
Greta Contardo
Notizia
incontri in alta quota
Bolzano 09/08/24
L’essenza della qualità
Greta Contardo
Mini-storia
Campania 02/08/24
Dal Cilento con amore: viaggio tra le eccellenze di Maida e Barlotti
Greta Contardo
Senza categoria
Emilia-Romagna 26/07/24
Emilia-Romagna ti presento la Prefettura di Ibaraki
Greta Contardo
Senza categoria
Portofino 19/07/24
Veuve Clicquot Estate 2024: on the rocks, sotto il sole
Greta Contardo
Senza categoria
Campania 05/07/24
Gli Osti si sono fermati a Eboli
Greta Contardo
Senza categoria
Tenerife 21/06/24
In difesa dei mari: la sesta edizione del congresso “Encuentro de Los Mares” a Tenerife
Greta Contardo
Mini-storia
Valorizzazione di un vitigno
Toscana 24/05/24
Unica, nobile, ribelle.
Greta Contardo
Mini-storia
Copenaghen 20/05/24
Quella volta che Tempi di Recupero è andata a Copenaghen
Greta Contardo
Notizia
confronti agricoli
Piemonte 26/04/24
Giovani produttori di vino riuniti per un futuro edibile
Greta Contardo
Senza categoria
lambrusco emiliano
Reggio Emilia 19/04/24
Lambrusco Concerto: uno della famiglia Medici da 30 anni
Greta Contardo
Notizia
Il ritorno in Norvegia
Norvegia 22/03/24
Il Bocuse d’Or Europe 2024
Greta Contardo
Reportage
Pasticceria scientifica
Treviso 10/03/24
Senza le basi scordatevi le altezze
Greta Contardo
Notizia
Dal Piemonte alla Campania
16/02/24
Reis X Sùstanza: il ritorno, a Napoli.
Greta Contardo
Mini-storia
New York 02/02/24
Gustiamo, 25 anni di Italy’s Best Foods a New York
Greta Contardo
Mini-storia
Tra Messico e Giappone
Firenze 26/01/24
Le nuove memorie di Karime e Taka
Greta Contardo
Notizia
Cena a quattro mani
18/01/24
Le tre stelle di Georges Blanc in Osteria da Oreste a Santarcangelo di Romagna
Greta Contardo
Percorso
Consigli e indirizzi
Copenaghen 16/01/24
CPH – out and about
Greta Contardo
Notizia
Lanzarote 05/01/24
In difesa delle identità vulcaniche: la terza edizione di Worldcanic a Lanzarote
Greta Contardo
Notizia
Tra osti e osterie
Reggio Emilia 10/12/23
Le Osterie Spontanee al metato de I Briganti di Cerreto:
Greta Contardo
Mini-storia
Firenze 06/12/23
Coffee Migrant Migrant Coffee: l’emigrazione italiana e il caffè raccontati in una mostra immersiva. Capitolo 1: il Brasile
Greta Contardo
Mini-storia
Serie Streaming
Brescia 10/11/23
Tutta la sensibilità di Riccardo Camanini nelle nuove Chef Stories di Miele
Greta Contardo
Mini-storia
Un nuovo modo di fare farina
Rovigo 03/11/23
Una storia di grano tenero, innovazione e scelte di campo
Greta Contardo
Mini-storia
12 habitat per 12 mesi
Milano 25/10/23
HABITAT, l’immaginativo che sta intorno a Motelombroso
Greta Contardo
Notizia
L’evento del futuro
Spagna 25/10/23
El Futuro de la Historia
Greta Contardo
Artigiani
Cheese
15/09/23
L’importanza di essere casari, racchiusa nel sapore dei prati
Greta Contardo
Mini-storia
Oltre il pane
Milano 11/05/23
Il Circolino del Pane a Milano, il luogo delicatamente matto di Davide Longoni
Greta Contardo
Mini-storia
Appunti di degustazione
Milano 25/11/22
Un pranzo in famiglia Billecart-Salmon/Velier
Greta Contardo
Mini-storia
Vino, salumi e altro
Lucca 17/05/22
Si Sosta. Dai Bacci a Montignoso
Greta Contardo
Mini-storia
Cucina Giapponese
Lucca 11/01/22
Nida, Giappo-pink power a Lucca
Greta Contardo
Reportage
Farmhouse piemontese
Torino 10/07/21
Love actually
Greta Contardo