Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
IT / EN
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 41 July 2025
New Decadentism

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT / EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Elisa Teneggi

Elisa Teneggi scrive. Fa parte della redazione di Rolling Stone Italia, per cui si occupa di cibo, cinema e cultura. Ha collaborato con varie testate cartacee e online, tra cui CiboToday, The Italian Review, Fabrique Du Cinéma. È emiliana ma si sente scozzese. Ha moderato talk per Book Pride, Naturale Festival, e varie presentazioni di film e libri tra gli altri. Di quando in quando produce racconti, finzioni per carta e schermo, e altre sciocchezze.


Contributi
Mini-storia
tortine cinesi
Milano 04/10/25
Le mooncake non sono mica un trend
Elisa Teneggi
Mini-storia
lusso sbottonato
Milano 12/09/25
The Beefbar Way
Elisa Teneggi
Mini-storia
Ceviche & co
Firenze 29/08/25
Metti il Perù a Firenze e si chiama Sevi
Elisa Teneggi
Mini-storia
K-food?
Firenze 25/08/25
Hallasan, a Firenze per imparare la Corea del Sud
Elisa Teneggi
Mini-storia
comfort food metropolitano
Milano 18/08/25
Sisu, se la colazione durasse una vita
Elisa Teneggi
Saggio
ingrediente segreto
07/08/25
Il punto sul miso, con la voce degli chef
Elisa Teneggi
Mini-storia
lunchtime
Milano 28/07/25
A Milano, la nuova borghesia pranza da Sandì
Elisa Teneggi
Mini-storia
fine dining unico
Marsiglia 18/07/25
Alexandre Mazzia, head in the game
Elisa Teneggi
Percorso
povera e sexy
Marsiglia 11/07/25
Tout le monde veut Marseille
Elisa Teneggi
Mini-storia
a mano libera
Milano 06/06/25
Torre a Milano, più segreto di così
Elisa Teneggi
Mini-storia
cucina italiana in evoluzione
Copenaghen 16/05/25
Di Tèrra (a Copenhagen), di identità
Elisa Teneggi
Mini-storia
antropologia del gelato
Milano 09/05/25
Industriale, artigianale, antropologico: viva il gelato sempre
Elisa Teneggi
Mini-storia
cucina profonda
Milano 18/04/25
Viviana Varese ha detto “basta”
Elisa Teneggi
Mini-storia
world pizza
Marsiglia 28/02/25
La pizza, a Marsiglia, è una storia d’amore (e di cultura)
Elisa Teneggi
Mini-storia
fare la storia
Torino 20/02/25
Un caffè storico per la contemporaneità.
Elisa Teneggi
Notizia
Nuovo omakase a Milano
Milano 14/01/25
Il senso dell’omakase, da Hatsune Ronin a Milano con il maestro sushi Katsu Nakaji
Elisa Teneggi
Mini-storia
Storie di cibo e identità
Mondo 10/01/25
Queer food, leggende, contaminazioni: quando il cibo ci rende davvero chi siamo
Elisa Teneggi
Mini-storia
bag in box
Alessandria 13/12/24
Tutto il vino è vino sfuso. E ce lo siamo dimenticati
Elisa Teneggi
Mini-storia
Cucina cinese
Milano 14/11/24
Dalle 8 è il nuovo locale di Milano che vuole farci scoprire la colazione cinese
Elisa Teneggi
Mini-storia
Dolci alternativi
Milano 01/11/24
La pasticceria cinese è una grande, e inaspettata, felicità
Elisa Teneggi
Mini-storia
Tradizioni riadattate
Torino 22/01/24
“Pollo all’ananas ‘98”, il racconto di un’integrazione che parte dalla tavola
Elisa Teneggi
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi.
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio