Collaboratore/trice
Elisa Teneggi
Elisa Teneggi scrive. Fa parte della redazione di Rolling Stone Italia, per cui si occupa di cibo, cinema e cultura. Ha collaborato con varie testate cartacee e online, tra cui CiboToday, The Italian Review, Fabrique Du Cinéma. È emiliana ma si sente scozzese. Ha moderato talk per Book Pride, Naturale Festival, e varie presentazioni di film e libri tra gli altri. Di quando in quando produce racconti, finzioni per carta e schermo, e altre sciocchezze.
Contributi
Mini-storia
fare la storia
Torino 20/02/25
Un caffè storico per la contemporaneità: Baratti&Milano a Torino
Elisa Teneggi
Notizia
Nuovo omakase a Milano
Milano 14/01/25
Il senso dell’omakase, da Hatsune Ronin a Milano con il maestro sushi Katsu Nakaji
Elisa Teneggi
Mini-storia
Storie di cibo e identità
Mondo 10/01/25
Queer food, leggende, contaminazioni: quando il cibo ci rende davvero chi siamo
Elisa Teneggi
Mini-storia
bag in box
Alessandria 13/12/24
Tutto il vino è vino sfuso. E ce lo siamo dimenticati
Elisa Teneggi
Mini-storia
Cucina cinese
Milano 14/11/24
Dalle 8 è il nuovo locale di Milano che vuole farci scoprire la colazione cinese
Elisa Teneggi
Mini-storia
Dolci alternativi
Milano 01/11/24
La pasticceria cinese è una grande, e inaspettata, felicità
Elisa Teneggi
Mini-storia
Tradizioni riadattate
Torino 22/01/24
“Pollo all’ananas ‘98”, il racconto di un’integrazione che parte dalla tavola
Elisa Teneggi