Reportage
quello che offrono le dolomiti
Cortina d’Ampezzo 10/03/22
Mens Sana in San Brite
Ecosistemi rigenerativi a Cortina d’Ampezzo
Lorenzo Sandano
Timeless
Storie di approfondimento
Reportage
Wild dining
Crieff 10/07/24
The Glenturret Lalique Restaurant e la cucina di chef Mark Donald
Lydia Itoi
Percorso
tour di bangkok
Bangkok 10/07/24
“Il mio nome è Thitid Tassanakajohn, ma tutti mi chiamano Chef Ton”
Gualtiero Spotti
Saggio
Nuovi sistemi
10/07/24
I nuovi nomadi, con e senza radici
Nicholas Gill
Novembre 2024
N. 39
Fluidità
Cook_inc. 39 si muove, imita la nostra realtà, dove ogni minuto è cambiamento. È un omaggio a un mondo mai uguale, perché essere sempre diversi e rinnovarsi continuamente è un modo per conoscersi. Questo numero è dedicato a chi sposa il pensiero fluido.
Reportage
Bistronomie basca
Saint-Jean-de-Luz 10/11/24
Iñaki e Delphine – Petit Grill Basque e Chez Maya
Andrea Petrini
Saggio
istruzioni per l’uso
10/11/24
A proposito di pensiero fluido
Lorenza Fumelli
Reportage
Farm-to-table
Bruton 10/11/24
Magic Merlin
Andrea Petrini
Reportage
cucina libera, fluida e creativa
Lima 08/11/24
Non binary culinary identity
Lydia Itoi
Reportage
Queer bar
Palma di Maiorca 10/11/24
Bar Flexas
Marina Anillo Mateo
Saggio
ristorazione metropolitana
New York 10/11/24
A New York Minute
Nicholas Gill
Reportage
fine dining isolano
Isole Eolie 10/11/24
Vita lenta eoliana
Claudia van den Berg Morelli
Percorso
Romania autentica
Romania 08/11/24
Transilvania Confidential
Gualtiero Spotti
Percorso
un itinerario sentimentale
Friuli-Venezia Giulia 10/11/24
Il piccolo grande fiume
Elisa Venco
Percorso
Vita da malga
Trentino-Alto Adige 10/11/24
Dalla Val di Sole alla Val di Non
Raffaella Prandi
Reportage
Viticoltura sociale
Lucca 10/11/24
Cooperativa Calafata
Fabio Pracchia
Lettere e Poesie
in versi
10/11/24
Contratti multipli di apprendistato
Roberta Corradin
Mini Storie
Di cibo e di vino, ma soprattutto di persone
Mini-storia
Pizza revolution
04/02/25
Avenida Calò, una moderna storia di famiglia
Luca Sessa
Mini-storia
Whisky’s Island
Scozia 24/01/25
Arran: un’isola, due distillerie
Amelia De Francesco
Mini-storia
Cucina casalinga
24/01/25
L’importanza di creare ricordi ai piedi dell’Appennino bolognese
Cristina Ropa
Mini-storia
Formazione
Campania 17/01/25
Marco Cefalo, lo chef mentore che forma il futuro della gastronomia
Greta Contardo
Mini-storia
Panificazione
Sicilia 17/01/25
Frangipane: il pane con un nome e cognome
Barbara Marzano
Le Playlist del momento
Selezioni di articoli curate per ogni luogo
Posti da vedere e scoprire
Scopri
Toscana
Posti da vedere e scoprire
Scopri
Milano
Notizie, Eventi & Co.
Quello che succede in giro
Intervista
vita da bar
30/01/25
Il libro “Il figlio del Bar” e la magia della mixology oggi
Cristina Ropa
Notizia
Cambiamento sostenibile
Italia 28/01/25
Ritorna la Tempi di Recupero Week 2025
Greta Contardo
Mini-storia
bag in box
Alessandria 13/12/24
Tutto il vino è vino sfuso. E ce lo siamo dimenticati
Elisa Teneggi
Mini-storia
Reinventare un territorio
Sicilia 02/12/24
Gesti come manifesti: fare festa per raccontare la restanza
Greta Contardo
Mini-storia
Innovazione in cucina
Campania 22/11/24
La formazione salverà il cibo (e non solo)
Greta Contardo
Notizia
il futuro della pizza
Venezia 21/11/24
La pizza oltre la pizza nella due giorni veneziana di Pizza Up® 2024
Tania Mauri
Le hit del mese
Posti che ci sono piaciuti
Incontri
Storie che fanno riflettere
Intervista
la vita dei batteri
10/03/24
La fermentazione come piacere
Un libro che non parla di cucina
Alisa Larsen
Il Topic del momento
Deep dive su una tematica esplorata da prospettive diverse
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