Eventi
Cene a quattro mani, aperture di locali, inaugurazioni di ristoranti…
Hypertrattoria: un progetto, tante identità
L’orgoglio italiano che guarda al futuro (e all’estero) Testo di Ilaria MazzarellaFoto di cortesia di Hypertrattoria Cos’è oggi la trattoria? È questa la domanda a cui vuole dare…
Marlene®, la mela che racconta l’Alto Adige
Dolci, succose, croccanti, rosse, gialle e verdi. Le mele sono il frutto dell’autunno per eccellenza, sono buone e piacciono a tutti…
Emergenza alluvione a Bolgheri Green:l’in-Sostenibile urgenza di esserci
“Ci sentiamo in ginocchio, ma pronti a rialzarci grazie all’enorme sostegno delle persone che ci stanno supportando.
Acetaia Giusti e l’incrocio promettente tra cinema e produzione alimentare italiana
All’inizio del mese di luglio LMDV Capital, una delle società di Leonardo Maria del Vecchio, ha rilevato il 13,78% delle quote di Leone Film Group…
Recupero Revolution: a Pianetto torna il Festival che fa la differenza
È stato – ed è ancora – un anno stellare per l’Associazione Tempi di Recupero, il progetto di promozione sociale ideato da Carlo Catani …
Hotel Sustainability Award 2024: tutto quello che c’è da sapere
“A un albergo non chiediamo uniformità e prevedibilità. Chiediamo di essere trattati come casi unici in un posto unico per un’occasione unica”….
Cosa c’entra il cibo con la cultura?
Testo di Barbara MarzanoFoto di GDComunicazione C’è sentimento. Questo il concept alla base della ventunesima edizione di Festa a Vico, un’indescrivibile reunion tra chef, italiani e…
L’essenza della qualità: il ritorno di Roots of Excellence a San Cassiano
La qualità è un concetto bizzarro: la riconosciamo senza saperla definire, è simultaneamente soggettiva e oggettiva…
Emilia-Romagna ti presento la Prefettura di Ibaraki
Le affinità sono una cosa strana; ci portano a scoprire connessioni inaspettate tra luoghi lontani e apparentemente diversi, come la Prefettura di Ibaraki in Giappone e l’Emilia-Romagna in Italia…
Torna a San Leo il “Convivio d’Appennino” della cooperativa di comunità Fer-menti Leontine: appuntamento il 2 agosto
l simbolo del Convivio d'Appennino è la tavolata a ferro di cavallo al Belvedere di San Leo (RN), il borgo arroccato su una rupe e affacciato sulla Romagna….
Gli Osti si sono fermati a Eboli
sti leggendari, vignaioli grandiosi, due giorni di musica e convivio: a Eboli sta succedendo qualcosa di molto speciale che profuma di collaborazione virtuosa e sa di consapevolezza…
Viaggio attraverso l’India al The St.Regis Florence
Testo di Claudia van den Berg MorelliFoto cortesia di The St.Regis Florence L’avete conosciuta sulle pagine di Cook_inc. 34, ma se a qualcuno è sfuggito quella lettura, la presentiamo di…
Unica, nobile, ribelle. La Regina Vernaccia risplende a San Gimignano
“Bacia, lecca, morde, picca e punge” sono le parole che ispirarono Michelangelo Buonarroti detto “il Giovane” all’incontro con la Regina Bianca…
FORNI & FORNAI•E 2024: tra Bologna e Monghidoro
Nel primo fine settimana di giugno torna l'appuntamento con la manifestazione FORNI & FORNAI•E, che per la prima volta si sdoppia con una giornata…
Terrae: unione per la cucina rurale e sostenibile
Convivialità e vitalità. La seconda edizione di Terrae si è aperta con una vera è propria festa nella piazza di Galdar (piccolo comune della Gran Canaria)…
Gennarino Esposito: tra mari e monti, da Vico a Milano
Gennaro Esposito, dopo il successo di IT Ristorante, apre un altro polo partenopeo nel cuore meneghino, Caruso Nuovo Bistrot…
Le novità della 17ma edizione della Guida di identità Golose
Un’edizione più internazionale, con segnalazioni extra-europee (c’è perfino un indirizzo in Senegal). Molta attenzione alla parte di food writing…
Un viaggio verso Contrada Bricconi, passando per Riserva San Massimo
Contrada Bricconi. Una contrada, una volta luogo abitato da solo quattro famiglie che dava su una strada di commercio della Val Seriana…