Drinks
Tutto ciò che si può sorseggiare: in calice, boccale, tumbler, tazza o tazzina.
Rivoluzione Baladin, la nuova campagna crowdfunding di Teo e Isaac Musso
Si chiama Beer Revolution, la campagna di equity crowdfunding iniziata il 15 febbraio sulla piattaforma Mamacrowd e punta a raccogliere fino a un massimo di 5 milioni di euro..
Borgo Gradis’ciutta e l’anima del Collio
Gradis’ciutta è il nome di un antico borgo vicino a San Floriano in Collio, nel lembo orientale di uno dei territori viticoli, in assoluto, storicamente più prestigiosi e diviso tra Italia e…
È tempo di Glenrothes
“Voi occidentali, avete l'ora ma non avete mai il tempo” diceva un certo Mahatma Gandhi. Forse è così, il tempo è uno svago che non riusciamo a permetterci, ma che appartiene solo a certi…
Renato Keber e i vini della collina di Zegla
Da più di un secolo la famiglia Keber custodisce la tradizione agricola di Zegla, collina situata nel cuore territoriale del Collio…
Italian Passion: Peroni Nastro Azzurro 0.0% lancia una nuova partnership globale con Ferrari
A Roma, lo scorso 30 gennaio, in una suggestiva notte di chiaro di Luna alle spalle dell’imponente Palazzo dei Congressi, è stata svelata per la prima volta la bottiglia Tifosi Nastro Azzurro…
Una nuova socialità non alcolica e più inclusiva? La fiera No/Lo Bolo ci ha mostrato che è possibile
Serranda a mezz’asta, cartelloni psichedelici e atmosfera frizzante. Ci siamo. Mancano poco più di due ore all’inizio della prima fiera italiana di bevande analcoliche e già si respira aria di…
Elephant Gin: un viaggio gustativo e solidale tra Africa e Germania
Nel vasto panorama dei gin artigianali, spicca un nome che va oltre la mera creazione di distillati pregiati. Elephant Gin, originariamente nato in Sudafrica…
Lo Speakeasy del Dry Martini di Barcellona celebra il suo 25° anniversario
Barcellona è una moda in tutto il mondo. I suoi ristoranti e bar stanno vivendo un periodo d'oro e sono ai vertici della scena internazionale. Il nostro protagonista…
Zorzettig: un viaggio tra passato, presente e futuro della viticoltura friulana
La famiglia Zorzettig, con le sue radici saldamente ancorate a Cividale, ha una lunga storia nella vitivinicoltura friulana, risalente al lontano 1874…
Tenuta Cucco: la sorella che La Raia aveva sempre desiderato
Esattamente 20 anni fa, il signor Giorgio Rossi Cairo rilevava La Raia, quella che poi divenne l’azienda biodinamica che oggi spicca tra le colline del Gavi…
Triodinamico a Roma, nuova vineria e oyster bar in Prati
“Lo avevo immaginato come il nome della prima referenza di rosso della mia cantina (Il Sambuco, ndr) – scherza Paul Pansera – poi invece Triodinamico è sembrato perfetto come insegna di questa…
Waves of Freedom, l’incanto delle prime volte e la smisurata bellezza delle cose che tornano al proprio posto
Per fortuna esiste ancora, in questo mondo malandato e incomprensibile, un certo tipo di bellezza – smisurata, accecante – capace di restituire all’improvviso l’incanto delle prime volte, e un…
Mettetevi comodi, ora si fa Rumore
La città di Milano torna a fare Rumore, con stile. Nella corte dell’Ex Seminario Arcivescovile, all’interno di Portrait Milano, apre il nuovo cocktail bar firmato da Riccardo Giraudi, CEO di…
La moda veste il vino: Caseo presenta la prima collezione per bottiglie firmata Santé Couture
Caseo, tenuta nell’Oltrepò Pavese della storica famiglia Tommasi, e Santé Couture, marchio emergente di due giovani stilisti veronesi, ha presentato una capsule-collection di abiti in edizione…
Viaggio di A/R con Trattoria contemporanea e Nonsolococktails: guardi o sali in giostra?
“Bianco, rosso o bollicine”. Sciogliere questo trittico per disincantare le menti e lasciarle divertire: questo l’obiettivo di un viaggio di andata e ritorno…
Ritorno a Casa Pepe
Sì, proprio così. Così i vecchi dovrebbero trascorrere la vecchiaia, circondati dagli affetti più cari, in un ambiente che raccolga i ricordi di una vita…
Quando le Langhe incontrano i Caraibi nasce un’edizione limitata di Gin Engine invecchiata in botti Caroni
Nella terra dei grandi vini piemontesi, a Barbaresco, due amici e soci in affari, Paolo Dalla Mora, imprenditore sognatore e patron di Gin Engine…
Feral: la rivoluzione delle bevande fermentate botaniche
700 metri di dislivello, una, anzi, tante montagne davanti a noi, qualche ora di camminata per arrivare al Bivacco Brentei, tante emozioni..