Notizie
Tra un numero e l’altro del magazine Cook_inc., tutti gli aggiornamenti enogastronomici dall’Italia e dal mondo.
Tutti parlano di stella cadente, ma questo è un Giglio
Il perché della decisione del Ristorante Giglio che ha provocato una reazione a catena di polemiche, ammirazione e simpatia. Testo di Greta ContardoFoto di Cook_inc. La notizia è nota, in una…
Hypertrattoria: un progetto, tante identità
L’orgoglio italiano che guarda al futuro (e all’estero) Testo di Ilaria MazzarellaFoto di cortesia di Hypertrattoria Cos’è oggi la trattoria? È questa la domanda a cui vuole dare…
Un meraviglioso caos chiamato Terra Madre
Il viaggio “zaino in spalla” nelle realtà enogastronomiche di tutto il mondo Testo di Andrea MorelliFoto cortesia di Slow Food Italia Questo evento non è una fiera! Allora cos’è? Tre su cinque…
Hotel 2024: innovazione e sostenibilità ancora al centro di Fiera Bolzano
Testo di Greta ContardoFoto cortesia di Fiera Bolzano Bolzano si prepara ad accogliere l’attesissima fiera Hotel 2024, che si terrà dal 21 al 24 ottobre presso i padiglioni di Fiera…
Marlene®, la mela che racconta l’Alto Adige
Dolci, succose, croccanti, rosse, gialle e verdi. Le mele sono il frutto dell’autunno per eccellenza, sono buone e piacciono a tutti…
Emergenza alluvione a Bolgheri Green:l’in-Sostenibile urgenza di esserci
“Ci sentiamo in ginocchio, ma pronti a rialzarci grazie all’enorme sostegno delle persone che ci stanno supportando.
Acetaia Giusti e l’incrocio promettente tra cinema e produzione alimentare italiana
All’inizio del mese di luglio LMDV Capital, una delle società di Leonardo Maria del Vecchio, ha rilevato il 13,78% delle quote di Leone Film Group…
Recupero Revolution: a Pianetto torna il Festival che fa la differenza
È stato – ed è ancora – un anno stellare per l’Associazione Tempi di Recupero, il progetto di promozione sociale ideato da Carlo Catani …
Hotel Sustainability Award 2024: tutto quello che c’è da sapere
“A un albergo non chiediamo uniformità e prevedibilità. Chiediamo di essere trattati come casi unici in un posto unico per un’occasione unica”….
Cosa c’entra il cibo con la cultura?
Testo di Barbara MarzanoFoto di GDComunicazione C’è sentimento. Questo il concept alla base della ventunesima edizione di Festa a Vico, un’indescrivibile reunion tra chef, italiani e…
L’essenza della qualità: il ritorno di Roots of Excellence a San Cassiano
La qualità è un concetto bizzarro: la riconosciamo senza saperla definire, è simultaneamente soggettiva e oggettiva…
Emilia-Romagna ti presento la Prefettura di Ibaraki
Le affinità sono una cosa strana; ci portano a scoprire connessioni inaspettate tra luoghi lontani e apparentemente diversi, come la Prefettura di Ibaraki in Giappone e l’Emilia-Romagna in Italia…
Torna a San Leo il “Convivio d’Appennino” della cooperativa di comunità Fer-menti Leontine: appuntamento il 2 agosto
l simbolo del Convivio d'Appennino è la tavolata a ferro di cavallo al Belvedere di San Leo (RN), il borgo arroccato su una rupe e affacciato sulla Romagna….
Veuve Clicquot Estate 2024: on the rocks, sotto il sole
Quando sale la temperatura il ghiaccio esalta la piacevolezza e la bevibilità di qualsiasi bevanda, incluso il vino e persino lo champagne…
Gli Osti si sono fermati a Eboli
sti leggendari, vignaioli grandiosi, due giorni di musica e convivio: a Eboli sta succedendo qualcosa di molto speciale che profuma di collaborazione virtuosa e sa di consapevolezza…
Viaggio attraverso l’India al The St.Regis Florence
Testo di Claudia van den Berg MorelliFoto cortesia di The St.Regis Florence L’avete conosciuta sulle pagine di Cook_inc. 34, ma se a qualcuno è sfuggito quella lettura, la presentiamo di…
In difesa dei mari: la sesta edizione del congresso “Encuentro de Los Mares” a Tenerife
Chiudi gli occhi, stai mangiando una sorta di biancomangiare. Senti note sapide, mandorlate, vai in Sicilia con il pensiero, ma anche in Giappone. Un boccone di gelato e la morbidezza di un…
La prima volta del congresso Gastromasa a Londra
Testo e foto di Gualtiero Spotti La scorsa settimana, il 28 e 29 maggio, si è svolta presso l’Olympia Conference Center di Kensington l’edizione di Gastromasa a Londra, la prima fuori dalla…