Un anno difficile, lo sappiamo. Dove ci si è interrogati a più riprese sullo stato attuale della ristorazione, immaginando il futuro, ma senza avere grandi certezze cui aggrapparsi...
L’isola di Filicudi è selvaggia e circondata da un mare limpido e incontaminato. Dal porto si arriva, a piedi attraverso le mulattiere o con i taxi, a Pecorini, piccolo borgo di pescatori...
Nei locali dall’atmosfera informale e un po’ industriale che un tempo ospitavano un negozio di legname nel centro di Cagliari, sorge oggi uno degli indirizzi più freschi e interessanti della scena gastronomica sarda...
Testo e foto di Tania Mauri Ricordate quella spiaggia dorata, incassata tra un’alta parete rocciosa e un mare da favola, dove Massimo Troisi e il poeta Philippe Noiret scagliavano i…
Nell’universo ormai piuttosto affollato delle trattorie moderne (una definizione, quest’ultima, che in un sol colpo riunisce una tipologia di locali invero piuttosto variegata...
Lunedì 20 giugno quattro vignaioli emiliani, Denise Ferretti, Gianluca Bergianti, Massimiliano Croci e Andrea Della Casa, sono entrati con una cassetta di verdure nei locali dell'emporio solidale Dora di Reggio Emilia...
Su Cook_inc. 26 vi abbiamo portato a Parigi nel lussuoso L’Ambroisie – tempio indiscusso di una cucina a suo modo immortale
– per conoscere Bernard Pacaud, l’Highlander dal cuore di burro...
Massimo Viglietti ligure doc, un po' pirata e un po' gitano, tatuaggi (ben 26!) e orecchino d’oro, con i suoi 60 anni ha deciso di mollare gli ormeggi...
Paul Cunningham An Englishman in Denmark (raccontato da Gualtiero Spotti su Cook_inc. 10) è un cuoco speciale. Le parole che predilige nel suo dizionario privato sono unico ed eccentrico, a definire senza ombra di dubbio...
Giuseppe Iannotti, chef del Krèsios, non è capace di stare fermo, rilassarsi e aspettare, ma in questi mesi, volere o volare, è stato obbligato. Bloccato nel suo ristorante, chiuso a causa del Covid...
“Gli ho fatto una corte spudorata. Più che a una bella gnocca” ironizza e provoca in dialetto bolognese Lorenzo Costa, sotto lo sguardo bonariamente intimidatorio della sua ragazza...
Lucia e Marco o Marco e Lucia, prima uno o l’altro, nulla cambia e nemmeno importa. Chiamateli Duo. Duo di fatto e d’azione. Duo per scelta e per vocazione...
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