Una giornata in visita ai casoni
Come un Giano bifronte, Grado possiede una doppia anima acquatica. Da un lato abbraccia il mare protendendosi verso Venezia; dall'altro affaccia sulla laguna, circa 90 km di acque basse,…
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Giuseppe Iannotti firma la cucina de Le Fontanelle Estate e The Clubhouse nel Chianti.
Ti accorgi che sei nel cuore del Chianti perché la strada che stai percorrendo si snoda tra le viti ordinate e i boschi…
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Umami e la cucina giapponese senza compromessi
La “cucina etnica” nel nostro paese negli scorsi decenni è stata spesso associata all’innumerevole serie di ristoranti cinesi che, prima nelle grandi città, poi un po’ ovunque, hanno portato..
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Paradiso Waste Lab
Con l’arrivo della primavera, il bar Paradiso – nello storico quartiere Born della capitale catalana – ha presentato..
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Signorvino, l’enoteca 4.0 che valorizza il made in Italy e studia i trend del mercato
Signorvino, la catena di enoteche con cucina nata nel 2012 brinda ai primi 10 anni di attività. L’ideatore del format è di Sandro Veronesi…
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Sa di Vino!
Per arrivare a Cascina Trapella a Roncaglia (AL) ho lasciato la macchina poco lontano da una piazza, a bordo strada…
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Parini & associati DAY
Testo di Letizia Gobio Casali Foto cortessia di Parini & associati Nei giorni scorsi Parini & associati ha organizzato presso i suoi uffici una presentazione dei suoi clienti, in…
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Si Sosta. Dai Bacci a Montignoso
Testo di Greta Contardo Foto di Duru Ozupek Novità in casa Bacci, apre La Sosta. Macellai dal 1925, i Bacci, sono una famiglia di intraprendenti: quattro generazioni e quattro evoluzioni in…
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Cristoforo Trapani al Belmond Caruso di Ravello
Testo di Gualtiero Spotti Foto cortesia di Belmond Caruso Le grandi manovre del rinnovato gruppo alberghiero Belmond nell’ambito della gastronomia delle sue diverse proprietà italiane non si…
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Il nuovo gusto di Acquada
Una pioggia breve e impetuosa sorprende la città. D’altronde, si sa, gli acquazzoni sorprendono quando meno ce lo aspettiamo. Così come le rinfrescanti piogge primaverili, la cucina ha la capacità…
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