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Roma

La città che urla, mangia e s’innamora
 
La città che urla, mangia e s’innamora: la capitale italiana non poteva che essere Roma. La cucina romana tradizionale rappresenta in tutto e per tutto la sua città. Con un repertorio dall’animo conviviale, si possono assaggiare pastasciutte, fritti, quinto quarto e contorni… e una menzione d’onore va ai piatti di origine ebraica, diventati simbolo di Roma, come il carciofo alla giudia. La ristorazione si distingue per un filone contemporaneo in cui trovano spazio sapori da tutto il mondo, rivisitazione di piatti locali, ma anche wine bar, eno-bistrot e cocktail bar. Intrecciando storia e concept all’avanguardia, Roma cavalca l’onda di una semplicità che non dimentica mai quello che è stato né quello che sarà.


Punti di riferimento
Storie che non scadono mai

Una guida contemporanea
Un percorso tra le novità della capitale, oltre le tendenze
Percorso
Percorsi gastronomici Romani
Roma in evoluzione

Nuove tendenze che rivoluzionano il panorama culinario della Capitale

Luca Sessa

Enoteche
Dove bere benissimo e mangiare anche meglio

Conviviale e informale
Questione di mood, stile e…

Fine dining romano
Tre dimensioni di cucina identitaria

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Milano spara…Roma risponde
“Dissing” di polpette tra la città della moda e la Capitale
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