Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Lorenzo Sandano

Attitudine gourmet since ‘91. Gastronomo dallo spirito punk, risucchiato nel vortice della narrazione food&wine sin da 17enne. Cittadino del mondo con il cuore devoto a Roma, alterna resoconti indigeni a vissuti culinari da tutto il globo. Nel 2020 pubblica il suo primo libro con Rizzoli: “100 piatti da assaggiare una volta nella vita”.


Contributi
Mini-storia
cucina contemporanea
Roma 02/05/25
Pulejo: classe stellata dal gusto intimista
Lorenzo Sandano
Mini-storia
All day dining
Roma 11/04/25
Un nuovo (antico) punto sulla gastronomia italiana: Gabrini a Roma
Lorenzo Sandano
Mini-storia
trattoria fuori porta
Tivoli 28/03/25
La saggezza de Li Somari
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Nuova Cucina Rurale
Roma 17/03/25
Al Madrigale di Tivoli: lo sguardo mediterraneo della ruralità fine dining
Lorenzo Sandano
Reportage
Ristoranti di frontiera
Liguria 13/03/25
Trinità ligure sul confine
Lorenzo Sandano
Reportage
Impolpettabile
28/01/25
Milano spara…Roma risponde
Lorenzo Sandano
Mini-storia
riflessioni a tavola
Firenze 27/12/24
Se Carne, Questa Carne
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Creatività ludica
Madrid 13/12/24
“Madurez O Morir”: decollo nell’univerXO di Dabiz Muñoz
Lorenzo Sandano
Notizia
Toscana 26/09/24
Emergenza alluvione a Bolgheri Green:l’in-Sostenibile urgenza di esserci
Lorenzo Sandano
Mini-storia
panetteria creativa
Lima 02/08/24
La Panetteria: tre donne & una bakery alla conquista di Lima
Lorenzo Sandano
Reportage
Oltre il Nikkei
Lima 10/07/24
Coherencia y sabor al Maido di Lima
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Lima 05/07/24
Mayta Restaurante: conoscenza & apprendimento
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Lima 28/06/24
Intervista a Pía León: gli orizzonti senza limiti del suo ristorante Kjolle
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Lima 25/06/24
NO – Organismo Central parte 2: cerebro, alma y corazón
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Lima 21/06/24
Organismo Central: cerebro, alma y corazón
Lorenzo Sandano
Percorso
Bacari, enoteche e ristori
Venezia 31/05/24
Tour di Venezia “brutto ma buono”
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Venezia 26/04/24
“Food Eden immersion” al Belmond Hotel Cipriani di Venezia
Lorenzo Sandano
Notizia
Il culto del convivio
Emilia-Romagna 22/12/23
Elogio al desiderio dai Marchesi di Ravarino sulle orme del Trigabolo
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Marche 17/11/23
Dritto come un chiodo: “la” Trattoria di Riccardo Rotatori
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Sapersi reinventare
Copenaghen 09/12/22
“Better than fu***ng tortilla”: un bis di Strutto alla conquista di Copenaghen
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Agricola Etica in Danimarca
Copenaghen 02/12/22
Funga Farm feat. Ark Restaurant
Lorenzo Sandano
Percorso
Attività sostenibili
Copenaghen 25/11/22
Brave Farmers Outside The City
Lorenzo Sandano
Reportage
una storia di famiglia
Teramo 08/11/22
Tramandare delicatezza nella famiglia Pepe
Lorenzo Sandano
Percorso
Filosofia green
Copenaghen 21/10/22
Refshaleøen in fiore
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Uno stendardo che sventola con fierezza l’alternanza di generazioni
Abruzzo 29/07/22
B-eat generation: sventola alta La Bandiera di Civitella Casanova
Lorenzo Sandano
Reportage
Molteplici realtà
Milano 10/07/22
Credere per Creare People Beyond Perdomo
Lorenzo Sandano
Intervista
Processo creativo
Alba 25/03/22
Ripartenza al Piazza Duomo
Lorenzo Sandano
Reportage
quello che offrono le dolomiti
Cortina d’Ampezzo 10/03/22
Mens Sana in San Brite
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Tradition Never Dies
Milano 03/12/21
Point break: una wave che colpisce da Frangente a Milano
Lorenzo Sandano
Reportage
mecca del vino
10/11/21
Stay Human Stay Mariella
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Tradizione in nuova veste
Milano 08/11/21
Commozione in Galleria: Cracco illumina Milano
Lorenzo Sandano
Reportage
cucina italiana
Roma 10/07/21
Non solo carbonara
Lorenzo Sandano
Reportage
pezz de pane
Frosinone 10/07/21
Pezz de core
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Fine-dining e ristorazione senza sovrastrutture
Roma 03/05/21
ACQUOLINA A ROMA: IL MEDITERRANEO SENZA CONFINI
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Flusso generazionale
Liguria 19/03/21
La Brinca, che prù! L’Opera Ligure più complessa e armonica di sempre
Lorenzo Sandano
Reportage
fusione ligure
Liguria 10/03/21
Duo is meglio che one
Lorenzo Sandano
Mini-storia
La casa del bento
02/03/21
Bentōteca: l’insegna color-proof di Tokuyoshi a Mialno
Lorenzo Sandano
Mini-storia
non solo osteria
Lucca 29/01/21
Gigliola a Lucca: un buon non-compleanno
Lorenzo Sandano
Reportage
Cucina libera di montagna
Cuneo 10/11/20
Choose Reis. Il ritorno radicale di Juri Chiotti
Lorenzo Sandano
Non categorizzato
romanità verace
05/03/20
Tordomatto: Roma risorge in progressione
Lorenzo Sandano
Mini-storia
osteria da fiaba
12/11/19
Osteria di Lammari: carburante magico per il ristoro perduto
Lorenzo Sandano
Reportage
formaggi fenomenali
Bolzano 10/07/19
Affinità d’Affinamento
Lorenzo Sandano
Reportage
L’ecosistema di Christian Puglisi
Copenaghen 13/03/19
Farm of ideas: Relæ Community
Lorenzo Sandano
Reportage
cucina è sapore
Madrid 10/03/18
DiverXO
Lorenzo Sandano
Reportage
la cucina del macellaio
Chianti 10/03/17
To Beef or Not To Beef: il pensiero di Dario Cecchini
Lorenzo Sandano
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio