Collaboratore/trice
Gualtiero Spotti
Nato a Bergamo nel 1969, è sopravvissuto alla Nouvelle Cuisine e all’avanguardia, al chilometro zero, al fast food, al sushi, alla pasta con la vodka e al risotto con le fragole, alla tradizione rivisitata e ai tecno-emozionali, al prodotto di nicchia e alle trattorie moderne.
Contributi
Mini-storia
Pho e altre scodelle deliziose
Hanoi 19/12/24
Vietnam Mon Amour
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Congresso gastronomico
Istanbul 21/11/24
Legacy & Menu: la cucina globale si racconta a Istanbul
Gualtiero Spotti
Percorso
Romania autentica
Romania 08/11/24
Transilvania Confidential
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Francia 23/09/24
II mare protagonista a Carry-le-Rouet nei piatti di Ilane Tinchant a L’Oursin
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Grecia 02/09/24
Mykonos fuori stagione: tra hotel indimenticabili e buon cibo
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Armenia 26/08/24
Black Angus Signature: un nuovo stimolante progetto a Erevan
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Cosa mangiare in Cantabria
Spagna 01/08/24
Cantabria tra acciughe, delizie locali e cucina d’autore
Gualtiero Spotti
Percorso
contaminazioni culturali
Armenia 10/07/24
Armenia, un’affascinante destinazione
Gualtiero Spotti
Percorso
tour di bangkok
Bangkok 10/07/24
“Il mio nome è Thitid Tassanakajohn, ma tutti mi chiamano Chef Ton”
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Puglia 09/07/24
Cielo, il ristorante de La Sommità Relais & Chateaux a Ostuni
Gualtiero Spotti
Senza categoria
Londra 05/06/24
La prima volta del congresso Gastromasa a Londra
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Un’esperienza singolare
Veneto 21/05/24
Il senso del gusto di Baldessari da Aqua Crua
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Lisbona 17/05/24
Lisbona, ai confini dell’Europa tra buona cucina e hotel sorprendenti
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Palermo 29/04/24
Charleston, la storia dell’alta cucina a Palermo
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Novità nel veronese
Veneto 25/04/24
Francesco Sodano al ristorante Famiglia Rana
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Arte, creatività e gusto
Emilia-Romagna 28/03/24
IO Luigi Taglienti
Gualtiero Spotti
Reportage
ricerca tecnica
Verona 10/03/24
Terry-bilmente Giacomello
Gualtiero Spotti
Mini-storia
The first of Asia’s 50 best chefs
Thailandia 29/02/24
Potong e Chef Pam a Bangkok
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Una tavola senza tempo
Parigi 22/02/24
Amaury Bouhours e il nuovo corso de Le Meurice
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Parigi 08/02/24
Hémicycle, la cucina di Flavio Lucarini e Aurora Storari a Parigi
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Cucina messicana
Messico 25/01/24
Mérida, lo Yucatan da gustare
Gualtiero Spotti
Notizia
Destinazioni
Italia 20/12/23
Natale a tavola, ma non a casa
Gualtiero Spotti
Notizia
Spagna 11/12/23
Gli stellati spagnoli avanzano
Gualtiero Spotti
Notizia
Evento e premi
Messico 27/11/23
The Best Chef Awards a Mérida, in Messico
Gualtiero Spotti
Notizia
Istanbul 20/11/23
Gastromasa 2023
Gualtiero Spotti
Notizia
Trentino-Alto Adige 10/11/23
Hotel 2023 – Fiera Bolzano
Gualtiero Spotti
Reportage
Fine dining tra le orobie
Bergamo 10/03/23
Bringing it all back home a Contrada Bricconi
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Mixology, alta cucina e pizza
Milano 27/01/23
Tema, Pizzeria Elementare, a Milano
Gualtiero Spotti
Libri
Enciclopedia della pizza
01/07/22
Modernist Pizza, il libro definitivo
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Riposizionamento
Milano 28/06/22
Giannino 1899 a Milano
Gualtiero Spotti
Viaggio
Bruxelles 31/01/22
Bruxelles: brasserie e dintorni
Gualtiero Spotti
Libri
Arte e cucina
26/04/21
Anche Van Gogh mangiava le cozze
Gualtiero Spotti
Mini-storia
imprenditoria olandese
Rotterdam 21/10/20
Op het dak e la floating farm a Rotterdam
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Copenaghen 23/10/18
ROXIE
Gualtiero Spotti
Mini-storia
Cph in continua evoluzione
Copenaghen 09/07/18
ALOUETTE THE PLACE TO BE (A COPENAGHEN)
Gualtiero Spotti