Collaboratore/trice
Lorenzo Sandano
Attitudine gourmet since ‘91. Gastronomo dallo spirito punk, risucchiato nel vortice della narrazione food&wine sin da 17enne. Cittadino del mondo con il cuore devoto a Roma, alterna resoconti indigeni a vissuti culinari da tutto il globo. Nel 2020 pubblica il suo primo libro con Rizzoli: “100 piatti da assaggiare una volta nella vita”.
Contributi
Reportage
Impolpettabile
28/01/25
Milano spara…Roma risponde
Lorenzo Sandano
Senza categoria
Toscana 26/09/24
Emergenza alluvione a Bolgheri Green:l’in-Sostenibile urgenza di esserci
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Lima 02/08/24
La Panetteria: tre donne & una bakery alla conquista di Lima
Lorenzo Sandano
Reportage
Oltre il Nikkei
Lima 10/07/24
Coherencia y sabor al Maido di Lima
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Lima 05/07/24
Mayta Restaurante: conoscenza & apprendimento
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Lima 28/06/24
Intervista a Pía León: gli orizzonti senza limiti del suo ristorante Kjolle
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Lima 25/06/24
NO – Organismo Central parte 2: cerebro, alma y corazón
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Lima 21/06/24
Organismo Central: cerebro, alma y corazón
Lorenzo Sandano
Percorso
Bacari, enoteche e ristori
Venezia 31/05/24
Tour di Venezia “brutto ma buono”
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Venezia 26/04/24
“Food Eden immersion” al Belmond Hotel Cipriani di Venezia
Lorenzo Sandano
Notizia
Il culto del convivio
Emilia-Romagna 22/12/23
Elogio al desiderio dai Marchesi di Ravarino sulle orme del Trigabolo
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Marche 17/11/23
Dritto come un chiodo: “la” Trattoria di Riccardo Rotatori
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Sapersi reinventare
Copenaghen 09/12/22
“Better than fu***ng tortilla”: un bis di Strutto alla conquista di Copenaghen
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Agricola Etica in Danimarca
Copenaghen 02/12/22
Funga Farm feat. Ark Restaurant
Lorenzo Sandano
Percorso
Attività sostenibili
Copenaghen 25/11/22
Brave Farmers Outside The City
Lorenzo Sandano
Reportage
una storia di famiglia
Teramo 08/11/22
Tramandare delicatezza nella famiglia Pepe
Lorenzo Sandano
Percorso
Filosofia green
Copenaghen 21/10/22
Refshaleøen in fiore
Lorenzo Sandano
Reportage
Molteplici realtà
Milano 10/07/22
Credere per Creare People Beyond Perdomo
Lorenzo Sandano
Reportage
quello che offrono le dolomiti
Cortina d’Ampezzo 10/03/22
Mens Sana in San Brite
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Tradition Never Dies
Milano 03/12/21
Point break: una wave che colpisce da Frangente a Milano
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Tradizione in nuova veste
Milano 08/11/21
Commozione in Galleria: Cracco illumina Milano
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Fine-dining e ristorazione senza sovrastrutture
Roma 03/05/21
ACQUOLINA A ROMA: IL MEDITERRANEO SENZA CONFINI
Lorenzo Sandano
Mini-storia
La casa del bento
02/03/21
Bentōteca: l’insegna color-proof di Tokuyoshi a Mialno
Lorenzo Sandano
Reportage
Cucina libera di montagna
Cuneo 10/11/20
Choose Reis. Il ritorno radicale di Juri Chiotti
Lorenzo Sandano
Mini-storia
osteria da fiaba
12/11/19
Osteria di Lammari: carburante magico per il ristoro perduto
Lorenzo Sandano
Reportage
formaggi fenomenali
Bolzano 10/07/19
Affinità d’Affinamento
Lorenzo Sandano
Reportage
la cucina del macellaio
Chianti 10/11/16
To Beef or Not To Beef: il pensiero di Dario Cecchini
Lorenzo Sandano