Cook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Cook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Anabel Frutos


Contributi
Mini-storia
valzer gastronomico
Vienna 20/05/25
Viaggio nella Cucina Viennese, oggi
Anabel Frutos
Mini-storia
cucina contemporanea
Barcellona 15/04/25
Balò, il sogno di Ricky Smith Lena Maria Grané a Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
cucina mediterranea
Barcellona 19/03/25
Casa Luz: sotto il cielo di Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
Dessert dining
Berlino 26/02/25
Coda a Berlino: il paradiso dei dessert
Anabel Frutos
Mini-storia
Fine fusion dining
Monaco di Baviera 12/02/25
Tohru Nakamura: un must della scena gastronomica di Monaco di Baviera
Anabel Frutos
Mini-storia
Chef’s table
Barcellona 08/01/25
Il Milione del Lasarte a Barcellona
Anabel Frutos
Intervista
Dal 3 stelle all’osteria
Barcellona 18/12/24
Chiacchiere con Dani García
Anabel Frutos
Notizia
Conferenza
Asturie 13/11/24
Il Congresso per la protezione di una cultura gastronomica che potrebbe scomparire
Anabel Frutos
Mini-storia
Cucina ed arte
Barcellona 08/11/24
Il ristorante che sarebbe piaciuto a Picasso
Anabel Frutos
Mini-storia
Spagna 19/09/24
Vicino a Tarragona c’è un paradiso gastronomico circondato da aranceti: è Citrus del Tancat
Anabel Frutos
Mini-storia
Speakeasy
Barcellona 27/08/24
Paradiso, il cocktail bar dove godersi Barcellona a suon di sorsi
Anabel Frutos
Mini-storia
Madrid 05/08/24
Pabú, l’apertura più eccezionale dell’anno a Madrid
Anabel Frutos
Mini-storia
Valencia 28/06/24
La Salita, il ristorante felice della chef Begoña Rodrigo a Valencia
Anabel Frutos
Mini-storia
cattedrale del flamenco
Madrid 07/06/24
L’unico tablao con una stella Michelin, a Madrid
Anabel Frutos
Mini-storia
scena gastronomica madrileña
Madrid 13/05/24
Cebo, il ristorante che sta conquistando Madrid
Anabel Frutos
Mini-storia
passione e fuoco
Barcellona 24/04/24
Erre & Urrechu, un asador di lusso a Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
Barcellona 04/04/24
Martina Puigvert porta il suo talento al Veraz di Barcellona
Anabel Frutos
Libri
Ricette del mediterraneo
27/03/24
Cocinar el Mediterráneo
Anabel Frutos
Mini-storia
Barcellona 22/03/24
Passeig de Gràcia, la via più golosa di Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
L’Enoteca dell’Arts Hotel
Barcellona 27/02/24
Enoteca Paco Pérez, un punto di riferimento gastronomico a Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
Speakeasy e proibizionismo
Barcellona 17/01/24
Lo Speakeasy del Dry Martini di Barcellona celebra il suo 25° anniversario
Anabel Frutos
Mini-storia
Lisbona 06/12/23
Sala de Corte, il tempio della carne a Lisbona
Anabel Frutos
Mini-storia
Anima e corpo alla gastronomia
Barcellona 02/11/23
Cocina Hermanos Torres, un sogno che diventa realtà
Anabel Frutos
Percorso
Pellegrinaggio gastronomico
Spagna 12/07/23
Ibiza e Formentera: due isole da leccarsi i baffi 
Anabel Frutos
Notizie
Movida spagnola
07/10/22
Barcellona, ​​capitale mondiale dei cocktail
Anabel Frutos
Cook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio