Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
IT / EN
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 41 July 2025
New Decadentism

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT / EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Eugenio Signoroni

Bresciano, frequenta per gioco le cucine di Vittorio Fusari, ma la vita lo porta in Piemonte all’università di Scienze Gastronomiche. Dal 2010 al 2024 è stato curatore di Osterie d’Italia e dal 2012 di Birre d’Italia. È autore de Il piacere della Birra, Cuocere, I Paesi della Birra – Belgio e Fresco e dei podcast di Piano P Lievito Madre, Beer Revolution, Una storia dolcissima e L’oro e la schiuma. Scrive per Cook.inc e Domani, è local host di diversi viaggi organizzati da Roads and Kingdoms e collabora con la trasmissione di RaiTre Geo.


Contributi
Mini-storia
cucina cucinata
Bruxelles 22/07/25
Alla scoperta di Eliane: l’appartamento delle meraviglie di Kobe Desramaults
Eugenio Signoroni
Notizia
cucine in continuità
Torino 04/07/25
Incontri preziosi
Eugenio Signoroni
Notizia
accoglienza famigliare
Torino 27/06/25
Il confine non esiste
Eugenio Signoroni
Notizia
Haute osteria
Torino 12/05/25
Osterie, la nuova avanguardia
Eugenio Signoroni
Intervista
mondo del bar
10/03/24
Mercanti di merci e di idee
Eugenio Signoroni
Mini-storia
Dove mangiare a Zavantem
Belgio 07/02/24
Nanaban by Takumi: un autentico tonkotsu ramen molto vicino all’aeroporto di Bruxelles
Eugenio Signoroni
Notizia
Riflessioni sul futuro
Italia 02/02/24
Guardiamo oltre Vol.5
Eugenio Signoroni
Notizia
Casa editrice
25/01/24
Topic: una nuova casa editrice per dialogare e approfondire
Eugenio Signoroni
Mini-storia
Osterie d’Italia
Emilia-Romagna 18/01/24
La forza delle Osterie nella ripartenza emiliano-romagnola
Eugenio Signoroni
Notizia
L’evento gastronomico per eccellenza di Torino
Torino 26/10/23
Buonissima 2023
Eugenio Signoroni
Mini-storia
Ugo Alciati a Serralunga d’Alba
Langhe 18/11/22
Guido: Leggera perfezione, classica contemporaneità
Eugenio Signoroni
Reportage
Osteria contemporanea
Torino 10/11/22
Eccessi e riflessioni
Eugenio Signoroni
Reportage
Osteria contemporanea
Piacenza 10/03/22
Os-3-ria Pavesi
Eugenio Signoroni
Reportage
torinese e internazionale
10/03/21
Condividere quel qualcosa in più
Eugenio Signoroni
Reportage
rivoluzione di montagna
Brescia 10/03/17
La rivoluzione silenziosa di Michele
Eugenio Signoroni
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi.
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio