Immerso tra vigneti, cipressi e olivi, nella campagna del Chianti, il Castello di Spaltenna è un’oasi di pace per gli amanti della natura, del relax e della (buona) cucina ricercata...
“Questo è il vigneto di ribolla dal quale otteniamo l’uva per il nostro aceto. Non è enorme, ma è una scelta precisa, non vogliamo che l’aceto diventi un lavoro, vogliamo che continui a essere soprattutto un’attività...
Il mio primo ricordo di Villa Maiella combacia col fotogramma di Peppino Tinari intento a porzionare un cosciotto intero d’agnello per una tavolata di sei persone. Che uomo, che oste...
Il neonato Consorzio Vini della Valle d’Aosta, presentato durante l’ultima edizione del Vinitaly, inizia a fare sul serio, puntando l’attenzione sulla riscoperta delle uve locali attraverso una serie di manifestazioni...
Tanti indirizzi per mangiare bene, molto bene, sostare in luoghi speciali in una delle zone più vocate al vino e con una delle attrazioni turistiche più famose al mondo...
Trovare il coraggio per dare una nuova direzione alla propria vita, concedersi una chance per cercare di essere felici e inseguire i sogni non è facile, ma neanche impossibile.
Lo storico ristorante Madeo al Forte, già uno dei luoghi più in negli anni d’oro della Dolce Vita, si rinnova e, oltre alla consulenza dello Chef di Assunta Madre, Franco Bloisi per la cucina...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok