In attesa delle novità che riguardano la prossima apertura di Kobe Desramault (prevista per l’inizio di giugno, secondo le indiscrezioni dello stesso cuoco incontrato qualche giorno fa a Gent)...
Poco tempo è passato, eppure il mondo della gastronomia già avverte la mancanza di uno dei più grandi fotografi internazionali di food, forse il più grande: Bob Noto...
E se per un attimo si tornasse alle osterie di una volta? L’accoglienza dell’oste, i prodotti di stagione, la cucina tradizionale, la pasta tirata a mano...
Cook_inc. 7 ASSAGGI D’ARTE NELLE SCULTURE DI ANDREA SALVETTI ANCHE IL PUBBLICO FA PARTE DELLA PERFORMANCE Testo di Eleonora Cozzella Foto di Stefano Baroni, Emilio Tremolada e Lido Vanucchi Carni…
Ci siamo “distratti” un attimo: ne avevamo parlato su Cook_inc. 3 di luglio 2012 e su Cook_inc. 5 di marzo 2013 e José Avillez ci ha preso in contropiede...
Testo di Gualtiero Spotti Bisogna dirlo, siamo entrati ufficialmente nell’Età del Ramen. Ma a parte gli scherzi, nel brulicante sottobosco milanese di trendsetter, di mode del momento e di sopravvissuti…
Entro con l'idea di sempre: seguirò un percorso ragionato, un giro di assaggi metodico, partendo da quanto mi sono persa finora nel 2017 agli eventi di vino. Ho una mezza giornata a disposizione...
La carne
Sven Chartier & Ewen Lemoigne – SATURNE TABLE.CAVE a Parigi
Massimo Bottura – Osteria Francescana a Modena
Sven Elverfeld – Restaurant Aqua a Wolfsburg – Germania
Antonia Klugmann – L’ Argine a Vencò a Dolegna del Collio (GO)
Massimo Minutelli – La Griglia di Varrone a Lucca (LU)
Philip Rachinger – Mühltalhof a Neufelden – Austria
Norvegia – Mathallen a Trondheim – Norvegia
Michele Valotti – Trattoria La Madia a Brione (BS)
Dario Cecchini – Antica Macelleria Cecchini a Panzano in Chianti (FI)
Federico Gallo – Locanda del Pilone a Loc. Madonna di Como - Alba (CN)
La famiglia Tinari – Villa Maiella a Guardiagrele (CH)
Pedro Pena Bastos – Restaurante Esporão a Distrito de Èvora – Alentejo – Portogallo
Laura Marciani – Hotel Ristorante degli Angeli a Magliano Sabina (Rieti)
Samuele Del Carlo – Sommelier ad Atman a Villa Rospigliosi a Lamporecchio (PT)
Cook_inc. è giunto al numero 17. Metterci sempre la faccia, confrontarsi e andare contro corrente: in questa uscita, lo confessiamo, forse un po’ più del solito, Baudelaire docet. Un elogio…
Gli appuntamenti con le serate stellate di Meet The Chefs all’Armani Ristorante di via Manzoni a Milano proseguono con la terza data prevista per il 9 marzo e con l’arrivo di un cuoco portoghese...
Kristian Keber è giovane, sorridente, entusiasta di quello che fa e disponibile a raccontarlo. È anche un enotecnico con la passione per la permacoltura e il vino...
Lo Skrei, questo sconosciuto. Quante volte vi è capitato di incrociarlo nel menù di un ristorante? Praticamente mai. Eppure questa è la limousine dei merluzzi e il pesce più pregiato che arriva dalla Norvegia...