Collaboratore/trice
Elisa Venco
Laureata in storia dell’arte contemporanea e in filosofia, ha lavorato per oltre 20 anni nelle testate del gruppo Mondadori, occupandosi di attualità. Nel 2020 ha vinto un Diversity Award, nel 2023 il premio Lattendibile e nel 2024 il premio EIT Food. Collabora con varie riviste italiane e con un magazine finlandese.
Contributi
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Fuori dalle mode
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Artigiani preziosi
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Il passato attualissimo di tre produttori friulani
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un itinerario sentimentale
Friuli-Venezia Giulia 10/11/24
Il piccolo grande fiume
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Cucina massimalista, Cucina internazionale
Monza 06/11/24
Il Circolino, un angolo di Spagna in Brianza
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cibo e cinema
Venezia 17/09/24
L’incrocio promettente tra cinema e produzione alimentare italiana
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Modena 12/08/24
Il linguaggio di Studio Savarin si presenta da Oreste a Modena
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Venezia 06/08/24
Da Torino a Venezia, con Carlo Alberto
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Trentino-Alto Adige 16/07/24
Ecco gli under 40 che mettono in bottiglia il gusto dell’Alto Adige
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Veneto 04/06/24
#TavolaJRE, la formula dedicata alla clientela under 42
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Nuova location
Verona 23/05/24
Iris, il ritorno (alla grande) di Giacomo Sacchetto
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Milano 08/05/24
Motelombroso, il pensiero nel piatto negli Habitat di aprile e maggio
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Senza categoria
Milano 23/04/24
Le novità della 17ma edizione della Guida di identità Golose
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Giovane chef, Antielitismo, Creatività
Modena 04/04/24
Patrizia a Modena
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Notizia
Milano 17/03/24
Il weekend milanese di Vini di Vignaioli
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05/03/24
Al BistRo Aimo e Nadia vanno in scena i giovani talenti della cucina under 30
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Mini-storia
Generazioni a confronto
Lombardia 29/02/24
RistorExpo 2024 a Erba
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Con Norbert Niederkofler
21/02/24
CER, la certificazione di sostenibilità per le attività complessive di un ristorante
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Non più solo veg
Milano 13/02/24
Soulgreen
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Identità a Castelrotto (BZ)
Trentino-Alto Adige 04/01/24
Lampl Stube, il sapore locale in purezza
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Radici a casa tua
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Wine Export
Milano 13/12/23
Be.come: come il vino italiano può andare alla conquista dei mercati esteri
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Peter Brunel, il ristorante a mo’ di specchio
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Il cuoco di montagna
Bolzano 18/10/23
Atelier Moessmer
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Cucina di montagna
Bolzano 31/08/23
Osteria Acquarol
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Hotel
Milano 10/07/23
Colazione al 10_11 di Milano: un momento di vacanza anche in città
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Tra sostenibilità e ospitalità
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Catania 07/12/22
Amara, il meglio della Sicilia in versione contemporanea
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Pranzi d’autore
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Cucina moderna e fermentazione
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Spore – L’Asia e la Danimarca insieme a Milano
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Angela Simonelli e il criterio architetto in cucina
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