Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Elisa Venco

Laureata in storia dell’arte contemporanea e in filosofia, ha lavorato per oltre 20 anni nelle testate del gruppo Mondadori, occupandosi di attualità. Nel 2020 ha vinto un Diversity Award, nel 2023 il premio Lattendibile e nel 2024 il premio EIT Food. Collabora con varie riviste italiane e con un magazine finlandese.


Contributi
Notizia
Krug in the Kitchen
Milano 11/06/25
Lo Champagne “ripensa” la carota
Elisa Venco
Mini-storia
sul fuoco
Milano 30/04/25
Losko e la cucina di brace
Elisa Venco
Notizia
rifugio trentino
Trentino-Alto Adige 18/04/25
La destagionalizzazione culinaria di uno chalet montano
Elisa Venco
Mini-storia
Fuori dalle mode
Milano 28/02/25
Izu: trentadue anni di cucina giapponese a Milano
Elisa Venco
Mini-storia
Artigiani preziosi
Friuli-Venezia Giulia 20/12/24
Il passato attualissimo di tre produttori friulani
Elisa Venco
Percorso
un itinerario sentimentale
Friuli-Venezia Giulia 10/11/24
Il piccolo grande fiume
Elisa Venco
Mini-storia
Cucina massimalista, Cucina internazionale
Monza 06/11/24
Il Circolino, un angolo di Spagna in Brianza
Elisa Venco
Notizia
cibo e cinema
Venezia 17/09/24
L’incrocio promettente tra cinema e produzione alimentare italiana
Elisa Venco
Notizia
Modena 12/08/24
Il linguaggio di Studio Savarin si presenta da Oreste a Modena
Elisa Venco
Mini-storia
più di un vermouth
Venezia 06/08/24
Da Torino a Venezia, con Carlo Alberto
Elisa Venco
Mini-storia
Trentino-Alto Adige 16/07/24
Ecco gli under 40 che mettono in bottiglia il gusto dell’Alto Adige
Elisa Venco
Veneto 04/06/24
#TavolaJRE, la formula dedicata alla clientela under 42
Elisa Venco
Mini-storia
Nuova location
Verona 23/05/24
Iris, il ritorno (alla grande) di Giacomo Sacchetto
Elisa Venco
Mini-storia
Milano 08/05/24
Motelombroso, il pensiero nel piatto negli Habitat di aprile e maggio
Elisa Venco
Milano 23/04/24
Le novità della 17ma edizione della Guida di identità Golose
Elisa Venco
Mini-storia
Giovane chef, Antielitismo, Creatività
Modena 04/04/24
Patrizia a Modena
Elisa Venco
Notizia
Milano 17/03/24
Il weekend milanese di Vini di Vignaioli
Elisa Venco
Notizie
05/03/24
Al BistRo Aimo e Nadia vanno in scena i giovani talenti della cucina under 30
Elisa Venco
Mini-storia
Generazioni a confronto
Lombardia 29/02/24
RistorExpo 2024 a Erba
Elisa Venco
Mini-storia
Con Norbert Niederkofler
21/02/24
CER, la certificazione di sostenibilità per le attività complessive di un ristorante
Elisa Venco
Mini-storia
Non più solo veg
Milano 13/02/24
Soulgreen
Elisa Venco
Mini-storia
Identità a Castelrotto (BZ)
Trentino-Alto Adige 04/01/24
Lampl Stube, il sapore locale in purezza
Elisa Venco
Mini-storia
Padova 20/12/23
Radici a casa tua
Elisa Venco
Notizia
Wine Export
Milano 13/12/23
Be.come: come il vino italiano può andare alla conquista dei mercati esteri
Elisa Venco
Mini-storia
Trentino-Alto Adige 10/11/23
Peter Brunel, il ristorante a mo’ di specchio
Elisa Venco
Mini-storia
Il cuoco di montagna
Bolzano 18/10/23
Atelier Moessmer
Elisa Venco
Mini-storia
Cucina di montagna
Bolzano 31/08/23
Osteria Acquarol
Elisa Venco
Mini-storia
Hotel
Milano 10/07/23
Colazione al 10_11 di Milano: un momento di vacanza anche in città
Elisa Venco
Mini-storia
Tra sostenibilità e ospitalità
Sicilia 16/06/23
Salina, l’isola che può fare a meno della spiaggia
Elisa Venco
Mini-storia
Un brunch accessibile libanese
Milano 13/04/23
Mezè, la colazione libanese che a Milano non c’era
Elisa Venco
Mini-storia
Bark, la novità di casa Amara
Catania 07/12/22
Amara, il meglio della Sicilia in versione contemporanea
Elisa Venco
Libri
Piatti e memorie
28/11/22
Pranzi d’autore
Elisa Venco
Mini-storia
Cucina moderna e fermentazione
14/10/22
Spore – L’Asia e la Danimarca insieme a Milano
Elisa Venco
Libri
Impiattamento
26/03/21
Angela Simonelli e il criterio architetto in cucina
Elisa Venco
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio