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N. 40 MARZO 2025
Borderless

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Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Tania Mauri

Giornalista freelance, ha trascorso metà della vita tra Milano e Roma per approdare a Torino dove ha sempre la valigia pronta e partire. Scrive di cucina e viaggi per scoprire e raccontare storie, si occupa di critica gastronomica e ha un background in marketing e comunicazione. Ama cucinare, la pizza, il gelato, i cocktail, il mare, i boschi, la pioggia, andare al cinema da sola e ridere a crepapelle. Adora il cambiamento e la trasformazione per sentirsi viva.


Contributi
Mini-storia
anima latina
Roma 13/06/25
Un angolo di Sud America nel centro di Roma
Tania Mauri
Mini-storia
modello virtuoso
Messina 03/06/25
L’Orso, le tante facce della pizza a Messina
Tania Mauri
Mini-storia
Street food di mare
Catania 15/05/25
Scirocco, l’innovativo street food di pesce nello storico mercato di Catania
Tania Mauri
Mini-storia
Nuova cucina piemontese
Piemonte 22/04/25
Radici, il ristorante in vigna di Guido Martinetti
Tania Mauri
Intervista
pizza contemporanea
Napoli 04/04/25
Davide Ruotolo, l’ambizioso e ribelle pizzaiolo di Palazzo Petrucci
Tania Mauri
Mini-storia
hinterland milanese
26/03/25
Il modello virtuoso di Cascina Caremma
Tania Mauri
Mini-storia
Superfood
Sicilia 12/03/25
Avocado siciliano, gioiello verde ed emblema del cambiamento climatico
Tania Mauri
Mini-storia
Inclusione
Torino 14/02/25
Ex Mattatoio, il ristorante sociale che valorizza il “bene comune”
Tania Mauri
Mini-storia
Cocktail bistrot
Piemonte 12/12/24
La storia di un avvocato che apre un locale nella vecchia segheria del nonno
Tania Mauri
Notizia
il futuro della pizza
Venezia 21/11/24
La pizza oltre la pizza nella due giorni veneziana di Pizza Up® 2024
Tania Mauri
Mini-storia
Fusion(i) di culture
Giappone 18/11/24
Yuntaku, l’amaro giapponese che parla italiano
Tania Mauri
Notizia
vino naturale
Torino 07/11/24
Augusta, la fiera del vino naturale a Torino. Tutto pronto per la seconda edizione
Tania Mauri
Mini-storia
senza menu
Piemonte 10/10/24
Due giovani amici e una cucina coraggiosa
Tania Mauri
Notizia
Trentino-Alto Adige 27/09/24
Marlene®, la mela che racconta l’Alto Adige
Tania Mauri
Mini-storia
Liguria 05/09/24
Villa della Pergola ad Alassio, la dimora ideale per una vacanza di fine estate
Tania Mauri
Mini-storia
Plant-based
Torino 23/07/24
L’anima vegana dell’alta ristorazione secondo lo chef Luca Andrè
Tania Mauri
Mini-storia
Roma 16/07/24
Emilio Osteria di Mare
Tania Mauri
Mini-storia
Enoteca con cucina
Torino 20/06/24
Luogo Divino: uno dei locali più pop di Torino
Tania Mauri
Mini-storia
Resort e fine dining
Cefalù 31/05/24
Dario Pandolfo e Le Calette di Cefalù: la Sicilia nel cuore
Tania Mauri
Mini-storia
tenute siciliane
Sicilia 28/05/24
Tra Palermo e Trapani per scoprire l’incantevole mondo delle tenute siciliane
Tania Mauri
Percorso
tra arte e gusto
Novara 06/05/24
Novara tutta da scoprire
Tania Mauri
Mini-storia
Cucina contemporanea
Piemonte 03/05/24
La cucina libera di Alessia Rolla tra le colline del Monferrato
Tania Mauri
Mini-storia
Giovani promesse a Roma
Roma 17/04/24
Ristorante Ego e la giovane coppia che ha scommesso su Roma
Tania Mauri
Mini-storia
Il ristorante nel ristorante
Bolzano 11/03/24
Incö, il ristorante in cui il menu cambia ogni giorno
Tania Mauri
Notizia
Teo & Isac Musso
Italia 04/03/24
Rivoluzione Baladin, la nuova campagna crowdfunding
Tania Mauri
Mini-storia
Il mondo dei formaggi
Milano 23/02/24
Continua il viaggio gastronomico di Motelombroso 
Tania Mauri
Mini-storia
Salone del Vermouth
Torino 22/02/24
Torino capitale del Vermouth
Tania Mauri
Mini-storia
Cucina Asiatica
Torino 15/02/24
Tuttofabrodo
Tania Mauri
Mini-storia
Tre assi della cucina
Alba 26/01/24
Il bello e il buono di FuocoFarina ad Alba
Tania Mauri
Mini-storia
Milano 24/12/23
HABITAT parte terza: gli agrumi nel piatto a Motelombroso
Tania Mauri
Notizia
Un vero food-hub
Milano 18/12/23
Burn, Baby Burn a Tipografia Alimentare
Tania Mauri
Notizia
Food For Future Alba
Alba 11/12/23
Un successo annunciato per la prima edizione del Food For Future Festival
Tania Mauri
Notizia
Milano 16/11/23
PizzaUp® 2023: la pizza è emozione, empatia, bellezza e musica
Tania Mauri
Mini-storia
Moda e vino
Verona 13/11/23
La moda veste il vino: Caseo presenta la prima collezione per bottiglie firmata Santé Couture
Tania Mauri
Mini-storia
Gin invecchiato
19/10/23
Quando le Langhe incontrano i Caraibi
Tania Mauri
Intervista
la forza del fritto
Caiazzo 13/10/23
Franco Pepe e la rivincita della pizza fritta
Tania Mauri
Mini-storia
Roma 07/08/23
Alessandro Giuffrè e la sua idea di gelateria che vive e racconta il quartiere di Roma attraverso i gelati
Tania Mauri
Mini-storia
Varietà d’impasti e pizze stagionali
Roma 24/05/23
Diego Vitagliano sbarca a Roma e blocca il traffico
Tania Mauri
Mini-storia
Cucina e musei
Roma 03/04/23
Vivi Bistrot, il locale anni ‘20 a Palazzo Bonaparte, museo storico nel cuore di Roma
Tania Mauri
Mini-storia
Cucina cinese e condivisione
Roma 27/02/23
De Zhuang, l’hot pot “romano” dove cucinare e condividere i piatti cinesi
Tania Mauri
Percorso
Not just mixology
Firenze 16/02/23
I Cocktail bar con cucina da provare a Firenze
Tania Mauri
Mini-storia
Tre gemelli eterozigoti e un ristorante
Roma 21/12/22
Roots, ristorante di famiglia con le radici nel territorio
Tania Mauri
Libri
Fumetto sulla Birra, Beer Comic Book
12/10/22
Beer Revolution, un viaggio attraverso 15 birrifici, 15 personalità, 15 storie
Tania Mauri
Percorso
Tappa eno-gastronomica
Langhe 23/09/22
Le Langhe in autunno, scenari avvolgenti che scaldano il cuore
Tania Mauri
Mini-storia
Pizza alla Romana
Roma 21/09/22
Crunch, la nuova pizzeria di Roma dove mangiare la vera pizza romana
Tania Mauri
Mini-storia
Ospitalità a tutto tondo
Piemonte 24/06/22
Casa di Langa, la dimora eco sostenibile immersa tra vigneti e noccioleti
Tania Mauri
Mini-storia
Pasto e calice vista Langhe
Langhe 13/05/22
La Terrazza da Renza, il delicatessen con vista mozzafiato sulle Langhe
Tania Mauri
Mini-storia
Pizza in teglia, classica e degustazioni
Brescia 25/04/22
La pizza di Antonio Pappalardo tra innovazione e tradizione
Tania Mauri
Mini-storia
Bistrot francese
Roma 07/04/22
I formaggi Beillevaire al Le Carré Francais di Roma
Tania Mauri
Mini-storia
Due fratelli e 2000 etichette
Roma 21/03/22
Quartino, l’enoteca con cucina della famiglia Wu a Piazza Vittorio a Roma
Tania Mauri
Mini-storia
terroir vulcanico
Catania 16/12/21
La Sicilia del vino d’inverno
Tania Mauri
Mini-storia
Agriturismo in Sardegna
Sardegna 02/08/21
Sa Mandra
Tania Mauri
Reportage
Pizza agricola
Roma 10/03/19
Gabriele Bonci
Tania Mauri
Reportage
l’arte della pizza
Napoli 10/03/18
Enzo Coccia 
Tania Mauri
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