D: “Buongiorno, ho visto che organizzate delle degustazioni in azienda, ma offrite anche qualcosa da mangiare, non so, un piatto di pasta per fare un pranzetto leggero?...
Mai come di questi tempi, decisamente incerti per chi si muove nel mondo della ristorazione, valgono alcune semplici regole che, messe in fila, determinano il successo di un’attività, la riconoscibilità...
Una giornalista appassionata di grani e farine e che da anni mette le mani in pasta racconta in un libro il "metodo" per imparare l'arte della panificazione domestica. L'abbiamo intervistata...
Splende la Lokanda Devetak nell’abbacinante luce del Carso. Ma brilla di luce propria, e lo senti al varcar della soglia, appena incontri gli occhi di Avguštin Devetak, l’ostiere, come si definisce...
Definite la bellezza. Senza inciampare in stereotipi e senza sfogliare le rubriche rosa di Cosmopolitan. Oppure anziché definirla, vivete la bellezza come un sogno a occhi aperti. Compagnia dei Caraibi...
Un-heimliches. Si intitola così il saggio firmato da Sigmund Freud nel 1919: un termine che traduciamo dal tedesco con l'aggettivo “perturbante”. Qualcosa cioè che turba perché risulta contemporaneamente domestico...
Un balzo in avanti. Leggero come un passo di danza, potente come lo slancio per fare canestro durante un match. Un tuffo verso ciò che ancora non si conosce e che, proprio perché così sfidante...
Gianfranco Pascucci, Lele Usai, Marco Claroni, Benny Gili, Alessandro Capponi, Alessandro Pietrini, Franco Di Lelio, Arcangelo Patrizi, Marco Fiorucci, Luca Pezzetta, Andrea Salce, Fabio Di Vilio e Maria Cristina Sebastiani...
La Sicilia d’inverno è qualcosa che non ti aspetti soprattutto se parliamo del vulcano più alto e attivo d’Europa, l’Etna (oggi supera i 3300 metri di altitudine). Quando si arriva con l’aereo la sua cima innevata...
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