Testo di Letizia Gobio CasaliFoto cortessia di Parini & associati Nei giorni scorsi Parini & associati ha organizzato presso i suoi uffici una presentazione dei suoi clienti, in equilibrio tra…
Novità in casa Bacci, apre La Sosta. Macellai dal 1925, i Bacci, sono una famiglia di intraprendenti: quattro generazioni e quattro evoluzioni in quasi 100 anni di sapere artigiano tramandato nella piccola bottega di famiglia...
Testo di Gualtiero SpottiFoto cortesia di Belmond Caruso Le grandi manovre del rinnovato gruppo alberghiero Belmond nell’ambito della gastronomia delle sue diverse proprietà italiane non si sono certo esaurite nella…
Una pioggia breve e impetuosa sorprende la città. D’altronde, si sa, gli acquazzoni sorprendono quando meno ce lo aspettiamo. Così come le rinfrescanti piogge primaverili, la cucina ha la capacità...
Un bar che serve pasti freddi, una mamma che porta in tavola la tradizione piemontese, un Dj con la passione per il vino e un panorama su Serralunga da perderci la testa...
Talento precoce e siciliano di rientro nella sua isola dopo aver girato un po’ in lungo e in largo tra Europa (Belgio, Svizzera) e Italia (con l’esperienza più significativa in compagnia di Felix Lo Basso, prima all’Alpenroyal e poi a Milano)...
Text by Oded Tshesly This February History was made in Abu Dhabi. At the peak of a week-long event, the media company 50 Best revealed the list of the top…
A Bolzano la montagna non esiste. È così che paradossalmente viene percepito il capoluogo altoatesino dalla maggior parte dei viaggiatori. Perché quando i turisti visitano l'Alto Adige, come ci spiega Franz Staffer..
Città vibrante e da scoprire Istanbul, una volta che ci si siede ai tavoli di uno dei molteplici ristoranti – che in qualche modo vogliono raccontare la gastronomia e i prodotti del posto – riserva sempre...
L’enorme estensione territoriale della Capitale consente di avere, all’interno della stessa città, quartieri, scenari e ambientazioni completamente differenti tra loro, anche in ambito enogastronomico...
Location d’eccezione per la nuova proposta firmata Molto Italiano che, da aprile, ha aperto, con i servizi di ristorazione e caffetteria, alla Galleria Borghese di Roma...
Testo di Greta Contardo “L’origine delle materie prime”, che tema delicatissimo e complesso. E quale salone meglio di Cibus – a Parma dal 3 al 6 maggio – la fiera del…
Venezia, Isola di San Giorgio, 28 aprile 2022. È una splendida giornata e Venezia mozza il fiato come solo lei sa fare. All’Isola di San Giorgio Maggiore arrivano alcuni pesi massimi dell’enogastronomia italiana.
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