“Noi torniamo a casa, come si suol dire”. Esordisce così Simone Dolcemascolo, fratello del pluripremiato Matteo che in pochi anni si è affermato tra i giovani pasticceri più apprezzati in Italia. Sulle orme del nonno Salvatore Dolcemascolo...
Nel 2016, in quello che allora si chiamava NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, aprì un ristorante di “cucina fusion mediterraneo-nipponica”...
All’interno dell’hotel The Hoxton di Roma ha aperto Elio, il nuovo ristorante firmato dalla chef Sarah Cicolini per celebra lo spirito della buona tavola...
“Un giorno ci siamo guardati attorno e ci siamo fatti una domanda: non è che per caso il mondo si merita una carne migliore? Questa è di fatto la ragione che ci ha portati a fondare Redefine Meat, una carne buona per l’ambiente e gentile con gli animali”...
Ibiza e Formentera continuano a essere il luogo in cui continua a essere estate anche dopo l’estate, non solo per le migliaia di turisti che vanno a godersi le incredibili acque turchesi...
Due passi, sempre più erti, sempre più belli. Il fiatone sale, ma il cielo si fa più nitido e l’aria più fresca anche se il caldo dell’estate inizia a farsi...
“Quando ero piccolo la cosa più bella del pernottare in un hotel era la colazione. E così voglio rendere la colazione qui: un momento di gioia e gusto...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok