Luglio 2024
N. 38
Nuovi nomadi
Attraversare confini e culture, cercare ogni giorno un nuovo orizzonte: essere itineranti è il nuovo modo di mettere radici. Cook_inc. 38 viaggia sui percorsi tracciati dai nomadi contemporanei atipici, anime itineranti con radici meno fisiche e più fluttuanti, identità curiose in continua evoluzione e in cerca di connessioni sempre più profonde e significative.
Articoli
Lettere e Poesie
in versi
10/07/24
M’incarti il sommelier
Roberta Corradin
Saggio
Nuovi sistemi
10/07/24
I nuovi nomadi, con e senza radici
Nicholas Gill
Reportage
Wild dining
Crieff 10/07/24
The Glenturret Lalique Restaurant e la cucina di chef Mark Donald
Lydia Itoi
Reportage
Oltre il Nikkei
Lima 10/07/24
Coherencia y sabor al Maido di Lima
Lorenzo Sandano
Percorso
tour di bangkok
Bangkok 10/07/24
“Il mio nome è Thitid Tassanakajohn, ma tutti mi chiamano Chef Ton”
Gualtiero Spotti
Reportage
comfort food
Lucca 10/07/24
Lucca Experience
Raffaella Prandi
Reportage
Grandi famiglie austriache
Austria 10/07/24
The Healthy League of Gentlemen
Andrea Petrini
Reportage
Pop up tour
Mondo 10/07/24
L’anno sabbatico di Emilie Qvist e Simon Basballe
Alisa Larsen
Percorso
contaminazioni culturali
Armenia 10/07/24
Armenia, un’affascinante destinazione
Gualtiero Spotti
Saggio
viticoltura olistica
10/07/24
La visione agricola di Paolo Ravano
Fabio Pracchia
Reportage
viticultura eroica
Riomaggiore 08/07/24
Tutte le strade (scoscese) portano a Possa
Sara Porro
Reportage
vini vulcanici
Napoli 10/07/24
Don’t look down
Francesca Ciancio