Collaboratore/trice
Raffaella Prandi
Trent’anni di reportage giornalistici e stage tra cuochi e cucine… Più che scrivere amerebbe cucinare e osservare i cuochi al lavoro. Crede che quello della cucina sia uno dei mondi più affascinanti e creativi da esplorare, raccontando il carattere unico delle persone.
Contributi
Percorso
Vita da malga
Trentino-Alto Adige 10/11/24
Dalla Val di Sole alla Val di Non
Raffaella Prandi
Reportage
comfort food
Lucca 10/07/24
Lucca Experience
Raffaella Prandi
Reportage
ristorazione eroica
Grosseto 10/03/24
La Dame en blanc di Rocchette di Fazio
Raffaella Prandi
Mini-storia
Passaggi generazionali
Abruzzo 20/10/23
Ritorno a Casa Pepe
Raffaella Prandi
Libri
Un libro senza ricette
30/11/22
RICETTE RUBATE per artigiani, sognatori e startupper
Raffaella Prandi