Cook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Cook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Cristina Ropa

Giornalista freelance per riviste nazionali e internazionali, fresca di nuove collaborazioni in ambito istituzionale su progetti culturali, appassionata di storie di autentica umanità, di folklore, di arte e di progetti gastronomici sostenibili.


Contributi
Mini-storia
cucina consapevole
Bologna 24/04/25
Tutte le forme dell’ospitalità de I Conoscenti
Cristina Ropa
Intervista
vino artigianale
01/04/25
Un poliedrico internazionale intreccio tra arte e natura
Cristina Ropa
Intervista
juice pairing
Copenaghen 28/03/25
Esplorazioni vegetali in succo
Cristina Ropa
Mini-storia
VietGnam
Bologna 21/03/25
Good Morning, Vietnam
Cristina Ropa
Intervista
Ascoltare la terra
San Bonifacio 19/03/25
I sapori e i benefici della natura
Cristina Ropa
Intervista
Cibo e cultura
Milano 27/02/25
Il pane come strumento per indagare il mondo e coltivare il libero pensiero
Cristina Ropa
Mini-storia
Alta Cucina Vegetale
Modena 19/02/25
Esplorazioni vegetali e la nuova frontiera del juice pairing
Cristina Ropa
Intervista
vino naturale
Verona 14/02/25
Insolente. Il vino ribelle
Cristina Ropa
Intervista
vita da bar
30/01/25
Il libro “Il figlio del Bar” e la magia della mixology oggi
Cristina Ropa
Mini-storia
Cucina casalinga
24/01/25
L’importanza di creare ricordi ai piedi dell’Appennino bolognese
Cristina Ropa
Mini-storia
Agricoltura e rinascite
Modena 10/01/25
Franceschetta58, le tradizioni culinarie e l’orto biologico in carcere a Modena
Cristina Ropa
Mini-storia
Visione, creatività e cultura
Bali 23/08/24
Imparare l’arte plant-based all’Alchemy Academy a Bali
Cristina Ropa
Mini-storia
Mason, Hawker e Bar Vera
Bali 23/08/24
A Bali la nuova frontiera della cucina internazionale
Cristina Ropa
Mini-storia
Bologna 27/06/24
La straordinaria semplicità #2 di Locanda Casa Merlò
Cristina Ropa
Intervista
Molto più di una tisana
Mondo 24/05/24
Wilden Herbals e il meraviglioso mondo delle erbe officinali
Cristina Ropa
Intervista
fare rete
Piemonte 18/04/24
Il Condividere Bistrot & Mixology
Cristina Ropa
Mini-storia
Nuovo panorama Indiano
India 09/04/24
The Johri, un ristorante da sogno nella città rosa dell’India
Cristina Ropa
Mini-storia
Semplice cucina vegetale
Emilia-Romagna 14/02/24
Il Fico e l’Ortica
Cristina Ropa
Mini-storia
Bologna 18/12/23
La straordinaria semplicità di Casa Merlò
Cristina Ropa
Mini-storia
Laboratorio di cucina vegana crudista
Bologna 05/12/23
Benessere e bellezza nella cucina plant based del Botanica Lab di Bologna
Cristina Ropa
Percorso
Vegetali, cultura e spiritualità
Bali 17/08/23
L’arte culinaria vegana e sostenibile di Bali
Cristina Ropa
Reportage
rivoluzione alimentare
Parigi 10/07/23
Les Résistant
Cristina Ropa
Intervista
Vini su suolo vulcanico
Isole Canarie 23/09/22
La “porta del vento” a La Palma, culla di vini bio 
Cristina Ropa
Mini-storia
Carne e nuove tecnologie
United Kingdom 09/12/21
Future Farm
Cristina Ropa
Reportage
BREADERS
Bologna 10/11/20
Cosmo Brisa
Cristina Ropa
Cook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio