Collaboratore/trice
Cristina Ropa
Giornalista freelance per riviste nazionali e internazionali, fresca di nuove collaborazioni in ambito istituzionale su progetti culturali, appassionata di storie di autentica umanità, di folklore, di arte e di progetti gastronomici sostenibili.
Contributi
Intervista
vita da bar
30/01/25
Il libro “Il figlio del Bar” e la magia della mixology oggi
Cristina Ropa
Mini-storia
Cucina casalinga
24/01/25
L’importanza di creare ricordi ai piedi dell’Appennino bolognese
Cristina Ropa
Mini-storia
Agricoltura e rinascite
Modena 10/01/25
Franceschetta58, le tradizioni culinarie e l’orto biologico in carcere a Modena
Cristina Ropa
Mini-storia
Bali 23/08/24
A Bali la nuova frontiera della cucina internazionale: Mason, Hawker e Bar Vera
Cristina Ropa
Mini-storia
Bali 23/08/24
Imparare l’arte plant-based all’Alchemy Academy a Bali
Cristina Ropa
Mini-storia
Bologna 27/06/24
La straordinaria semplicità #2 di Locanda Casa Merlò
Cristina Ropa
Intervista
Molto più di una tisana
Mondo 24/05/24
Wilden Herbals e il meraviglioso mondo delle erbe officinali
Cristina Ropa
Mini-storia
Piemonte 18/04/24
L’arte di fare rete di Condividere Bistrot & Mixology ad Arona
Cristina Ropa
Mini-storia
Nuovo panorama Indiano
India 09/04/24
The Johri, un ristorante da sogno nella città rosa dell’India
Cristina Ropa
Mini-storia
Semplice cucina vegetale
Emilia-Romagna 14/02/24
Il Fico e l’Ortica
Cristina Ropa
Mini-storia
Bologna 18/12/23
La straordinaria semplicità di Casa Merlò
Cristina Ropa
Mini-storia
Laboratorio di cucina vegana crudista
Bologna 05/12/23
Benessere e bellezza nella cucina plant based del Botanica Lab di Bologna
Cristina Ropa
Mini-storia
Carne e nuove tecnologie
United Kingdom 09/12/21
Future Farm
Cristina Ropa