A un tiro di schioppo dal Paseo della Castellana, e quindi nel cuore di Madrid, Coque è l’indirizzo nuovo cui affidarsi se si vuole vivere un’esperienza “diversa”...
Il riff melodico e ruggente delle chitarre dei Foo Fighters, si infrange sul pavimento a scacchi, bianco e nero, che accompagna la salita verso lo chef’s table del ristorante Gaggan...
Tra i molti nomi della nouvelle vague lusitana che sta facendo parlare c’è anche lui, Joao Rodrigues del ristorante Feitoria, ospitato all’interno dell’Altis Hotel a Belem...
Calda, frenetica e dissacrante la notte per le strade di Bangkok. Tracciamo un nuovo capitolo del nostro tour nella giungla gastronomica della città thailandese...
Ricetta di Roberto Petza Testo di Gloria Feurra Foto di Beniamino Pillitu Servire il Maialino da latte, cavallo di battaglia di ogni ristorante dell’isola è quasi una provocazione. “Ma tu…
Testo di Alexandra Prado Coelho Foto di Paulo Barata Diogo Lopes, Américo Dos Santos e Carlos Fernandes: “IN PORTOGALLO, I PASTICCERI DANNO DI MATTO “– tratto da COOK_INC. 19 Dessert…
Siamo nella bassa bresciana, dalle parti di Orzinuovi, nella microscopica frazione Barco. Poche case in un centro storico che si visita in trenta secondi trenta, animali da cortile...
Si scrive FIVI, si legge Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti. Sono più di 1100 le aziende ad aver aderito, dal 2008 a oggi, tutte accomunate dalla...
Ricetta di Alexandre Couillon Testo di Andrea Petrini Foto di Philippe Vaures Santamaria “Il carnoso approccio mutante per Alexandre Couillon del Polpo alla fiamma birra e alghe delicatamente inghirlandato di…
Gérald Passedat, un uomo controcorrente, un ribelle che ha nuotato in acque turbolente prime di approdare a Le Petit Nice a Marsiglia. Ecco per voi in esclusiva, dalle pagine di Cook_inc.…
Testo di Andrea Petrini Foto di Sean Marc Lee “Diamo ai MUME quel che spetta loro come a Cesare per altri tempi. Il loro arrivo ha galvanizzato un territorio ancora…