Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Anabel Frutos


Contributi
Percorso
arte e natura
18/06/25
Nel cuore del Burgenland
Anabel Frutos
Mini-storia
valzer gastronomico
Vienna 20/05/25
Viaggio nella Cucina Viennese, oggi
Anabel Frutos
Mini-storia
cucina contemporanea
Barcellona 15/04/25
Balò, il sogno di Ricky Smith Lena Maria Grané a Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
cucina mediterranea
Barcellona 19/03/25
Casa Luz: sotto il cielo di Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
Dessert dining
Berlino 26/02/25
Coda a Berlino: il paradiso dei dessert
Anabel Frutos
Mini-storia
Fine fusion dining
Monaco di Baviera 12/02/25
Tohru Nakamura: un must della scena gastronomica di Monaco di Baviera
Anabel Frutos
Mini-storia
Chef’s table
Barcellona 08/01/25
Il Milione del Lasarte a Barcellona
Anabel Frutos
Intervista
Dal 3 stelle all’osteria
Barcellona 18/12/24
Chiacchiere con Dani García
Anabel Frutos
Notizia
Conferenza
Asturie 13/11/24
Il Congresso per la protezione di una cultura gastronomica che potrebbe scomparire
Anabel Frutos
Mini-storia
Cucina ed arte
Barcellona 08/11/24
Il ristorante che sarebbe piaciuto a Picasso
Anabel Frutos
Mini-storia
Spagna 19/09/24
Vicino a Tarragona c’è un paradiso gastronomico circondato da aranceti: è Citrus del Tancat
Anabel Frutos
Mini-storia
Speakeasy
Barcellona 27/08/24
Paradiso, il cocktail bar dove godersi Barcellona a suon di sorsi
Anabel Frutos
Mini-storia
Madrid 05/08/24
Pabú, l’apertura più eccezionale dell’anno a Madrid
Anabel Frutos
Mini-storia
Valencia 28/06/24
La Salita, il ristorante felice della chef Begoña Rodrigo a Valencia
Anabel Frutos
Mini-storia
cattedrale del flamenco
Madrid 07/06/24
L’unico tablao con una stella Michelin, a Madrid
Anabel Frutos
Mini-storia
scena gastronomica madrileña
Madrid 13/05/24
Cebo, il ristorante che sta conquistando Madrid
Anabel Frutos
Mini-storia
passione e fuoco
Barcellona 24/04/24
Erre & Urrechu, un asador di lusso a Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
Barcellona 04/04/24
Martina Puigvert porta il suo talento al Veraz di Barcellona
Anabel Frutos
Libri
Ricette del mediterraneo
27/03/24
Cocinar el Mediterráneo
Anabel Frutos
Mini-storia
Barcellona 22/03/24
Passeig de Gràcia, la via più golosa di Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
L’Enoteca dell’Arts Hotel
Barcellona 27/02/24
Enoteca Paco Pérez, un punto di riferimento gastronomico a Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
Speakeasy e proibizionismo
Barcellona 17/01/24
Lo Speakeasy del Dry Martini di Barcellona celebra il suo 25° anniversario
Anabel Frutos
Mini-storia
Lisbona 06/12/23
Sala de Corte, il tempio della carne a Lisbona
Anabel Frutos
Mini-storia
Anima e corpo alla gastronomia
Barcellona 02/11/23
Cocina Hermanos Torres, un sogno che diventa realtà
Anabel Frutos
Percorso
Pellegrinaggio gastronomico
Spagna 12/07/23
Ibiza e Formentera: due isole da leccarsi i baffi 
Anabel Frutos
Notizie
Movida spagnola
07/10/22
Barcellona, ​​capitale mondiale dei cocktail
Anabel Frutos
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio