Collaboratore/trice
Anabel Frutos
Contributi
Mini-storia
Chef’s table
Barcellona 08/01/25
Il Milione del Lasarte a Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
Dal 3 stelle all’osteria
Barcellona 18/12/24
Chiacchiere con Dani García
Anabel Frutos
Eventi
Conferenza
Asturie 13/11/24
Il Congresso per la protezione di una cultura gastronomica che potrebbe scomparire
Anabel Frutos
Mini-storia
Cucina ed arte
Barcellona 08/11/24
Il ristorante che sarebbe piaciuto a Picasso
Anabel Frutos
Mini-storia
Spagna 19/09/24
Vicino a Tarragona c’è un paradiso gastronomico circondato da aranceti: è Citrus del Tancat
Anabel Frutos
Mini-storia
Speakeasy
Barcellona 27/08/24
Paradiso, il cocktail bar dove godersi Barcellona a suon di sorsi
Anabel Frutos
Mini-storia
Madrid 05/08/24
Pabú, l’apertura più eccezionale dell’anno a Madrid
Anabel Frutos
Mini-storia
Valencia 28/06/24
La Salita, il ristorante felice della chef Begoña Rodrigo a Valencia
Anabel Frutos
Mini-storia
Fine dining e intrattenimento
Madrid 07/06/24
L’unico tablao di flamenco con una stella Michelin, a Madrid
Anabel Frutos
Mini-storia
Madrid 13/05/24
Cebo, il ristorante che sta conquistando Madrid
Anabel Frutos
Mini-storia
Barcellona 24/04/24
Erre & Urrechu, un asador di lusso a Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
Barcellona 04/04/24
Martina Puigvert porta il suo talento al Veraz di Barcellona
Anabel Frutos
Libri
Ricette del mediterraneo
27/03/24
Cocinar el Mediterráneo
Anabel Frutos
Mini-storia
Barcellona 22/03/24
Passeig de Gràcia, la via più golosa di Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
L’Enoteca dell’Arts Hotel
Barcellona 27/02/24
Enoteca Paco Pérez, un punto di riferimento gastronomico a Barcellona
Anabel Frutos
Mini-storia
Speakeasy e proibizionismo
Barcellona 17/01/24
Lo Speakeasy del Dry Martini di Barcellona celebra il suo 25° anniversario
Anabel Frutos
Mini-storia
Lisbona 06/12/23
Sala de Corte, il tempio della carne a Lisbona
Anabel Frutos
Mini-storia
Anima e corpo alla gastronomia
Barcellona 02/11/23
Cocina Hermanos Torres, un sogno che diventa realtà
Anabel Frutos