Collaboratore/trice
Alberto Blasetti
Abruzzese classe ’86, dopo un’immersione negli studi filosofici si dedica definitivamente alla fotografia specializzandosi in food&travel. La sua seconda grande passione è scovare, frequentare e godere delle migliori tavole in giro per il mondo.
Contributi
Mini-storia
Nuova Cucina Rurale
Roma 17/03/25
Al Madrigale di Tivoli: lo sguardo mediterraneo della ruralità fine dining
Lorenzo Sandano
Reportage
Ristoranti di frontiera
Liguria 13/03/25
Trinità ligure sul confine
Lorenzo Sandano
Reportage
Impolpettabile
28/01/25
Milano spara…Roma risponde
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Trento 13/05/24
Acquaefarina a Trento: Klaus Palumbo raddoppia con Petit
Luca Sessa
Mini-storia
Un indirizzo di pesce a Roma
Roma 12/02/24
Acquasanta, la nuova via del mare di Testaccio
Luca Sessa
Mini-storia
Passaggi generazionali
Abruzzo 20/10/23
Ritorno a Casa Pepe
Raffaella Prandi
Reportage
una storia di famiglia
Teramo 08/11/22
Tramandare delicatezza nella famiglia Pepe
Lorenzo Sandano
Reportage
Rana Ribelle
Frosinone 10/07/21
Pezz de core
Lorenzo Sandano
Reportage
L’ecosistema di Christian Puglisi
Copenaghen 13/03/19
Farm of ideas: Relæ Community
Lorenzo Sandano