Collaboratore/trice
Alberto Blasetti
Abruzzese classe ’86, dopo un’immersione negli studi filosofici si dedica definitivamente alla fotografia specializzandosi in food&travel. La sua seconda grande passione è scovare, frequentare e godere delle migliori tavole in giro per il mondo.
Contributi
Reportage
futuro agricolo
Molise 11/07/25
Scegliere l’Alba
Greta Contardo
Mini-storia
Nuova Cucina Rurale
Roma 17/03/25
Al Madrigale di Tivoli: lo sguardo mediterraneo della ruralità fine dining
Lorenzo Sandano
Reportage
Ristoranti di frontiera
Liguria 13/03/25
Trinità ligure sul confine
Lorenzo Sandano
Reportage
Impolpettabile
28/01/25
Milano spara…Roma risponde
Lorenzo Sandano
Mini-storia
Trento 13/05/24
Acquaefarina a Trento: Klaus Palumbo raddoppia con Petit
Luca Sessa
Mini-storia
Un indirizzo di pesce a Roma
Roma 12/02/24
Acquasanta, la nuova via del mare di Testaccio
Luca Sessa
Mini-storia
Passaggi generazionali
Abruzzo 20/10/23
Ritorno a Casa Pepe
Raffaella Prandi
Percorso
luoghi magici
Toscana 10/07/23
I fantastici quattro
Lorenzo Sandano
Reportage
una storia di famiglia
Teramo 08/11/22
Tramandare delicatezza nella famiglia Pepe
Lorenzo Sandano
Reportage
mecca del vino
Emilia-Romagna 10/11/21
Stay Human Stay Mariella
Lorenzo Sandano
Reportage
pezz de pane
Frosinone 10/07/21
Pezz de core
Lorenzo Sandano
Mini-storia
trattoria old school
Milano 21/01/20
Finchè c’è Trippa… c’è speranza
Lorenzo Sandano
Mini-storia
trattoria rock
22/03/19
Senigallia Dreamin’ (pt.3): “Sono un ribelle mamma, ma faccio punk rock in trattoria”
Lorenzo Sandano
Reportage
L’ecosistema di Christian Puglisi
Copenaghen 13/03/19
Farm of ideas: Relæ Community
Lorenzo Sandano
Reportage
ritmo hardcore
Roma 10/03/19
The fooders never say die!
Lorenzo Sandano