LUGLIO 2016

Nr. 15

Dedicato alla Natura
Non tutti abbiamo il pollice verde. Non tutti conosciamo la natura che ci circonda. Proprio per questo, per colmare questo gap, sempre più accentuato nella frenesia dei nostri tempi moderni, Cook_inc. dedica il numero estivo del 2016 alla natura.

Articoli
Backstage – Del Cambio a Torino
Pascal Barbot – L’Astrance a Parigi
Gianfranco Pascucci – Pascucci al Porticciolo a Fiumicino (RM)
Rainer Becker – Zuma Restaurant a Roma
Noris Cunaccia e Ana Roš – Hiša Franko a Kobarid, Slovenia
David Moyle – Franklin a Hobart, Tasmania, Australia
Nel Finnmark – Renne e i Sami
Viaggio in Puglia
La fermentazione e l’immortalità dell’anima
Magnus Burstedt – Fjällnäs Hotel Resort a Tänndalen, Svezia
Free Bakers Unite! – La nuova generazione del pane italiano
Davide Bisetto – Ristorante Oro a Sestiere Castello, Venezia (VE)
Claire Maire – Coeur Créole
Mathieu Rostaing Tayard – Café Sillon a Lione, Francia
Teo Musso e Noris Cunaccia – Due gocce d’acqua e di birra