


Novembre 2024
N. 39
Fluidità
Cook_inc. 39 si muove, imita la nostra realtà, dove ogni minuto è cambiamento. È un omaggio a un mondo mai uguale, perché essere sempre diversi e rinnovarsi continuamente è un modo per conoscersi. Questo numero è dedicato a chi sposa il pensiero fluido.
Articoli
Reportage
Bistronomie basca
Saint-Jean-de-Luz 10/11/24
Iñaki e Delphine – Petit Grill Basque e Chez Maya
Andrea Petrini
Saggio
istruzioni per l’uso
10/11/24
A proposito di pensiero fluido
Lorenza Fumelli
Reportage
Farm-to-table
Bruton 10/11/24
Magic Merlin
Andrea Petrini
Reportage
cucina libera, fluida e creativa
Lima 08/11/24
Non binary culinary identity
Lydia Itoi
Reportage
Queer bar
Palma di Maiorca 10/11/24
Bar Flexas
Marina Anillo Mateo
Saggio
ristorazione metropolitana
New York 10/11/24
A New York Minute
Nicholas Gill
Reportage
fine dining isolano
Isole Eolie 10/11/24
Vita lenta eoliana
Claudia van den Berg Morelli
Percorso
Romania autentica
Romania 08/11/24
Transilvania Confidential
Gualtiero Spotti
Percorso
un itinerario sentimentale
Friuli-Venezia Giulia 10/11/24
Il piccolo grande fiume
Elisa Venco
Percorso
Vita da malga
Trentino-Alto Adige 10/11/24
Dalla Val di Sole alla Val di Non
Raffaella Prandi
Reportage
Viticoltura sociale
Lucca 10/11/24
Cooperativa Calafata
Fabio Pracchia
Lettere e Poesie
in versi
10/11/24
Contratti multipli di apprendistato
Roberta Corradin