Luglio 2023

N. 35

Impatto positivo
Sono le persone a fare i luoghi o i luoghi a fare le persone? 11 storie corali (e oltre 50 protagonisti) raccontano altrettanti ecosistemi virtuosi che approcciano la sostenibilità in maniera olistica. Incontri tra personalità forti che creano sinergie e attuano un radicale ripensamento del sistema enogastronomico a partire dai propri luoghi.

Articoli
Saggio
Tech virtuose
Chi controlla il controllore
Serena Guidobaldi
Reportage
ospitalità a impatto positivo
Il pane e le rose – il nuovo Don Alfonso 1890
Sara Porro
Reportage
Cucina ambientale
Chiara, Francesco e lo stato libero di Venissa
Gualtiero Spotti
Willem Hiele e il suo destination restaurant vicino a Ostenda
I fantastici quattro: Rita Mazzetta, Giulia Marangon, Margherita Bacci e Roberto Diena Pietrasanta
Lucìa Freitas e le Amas da Terra
Gül e Rosi a Zurigo
Tenuta i Fauri – Il vino d’Abruzzo
Verde Portofino – La Portofino agricola
XFood e Virgola – Inclusione, ascolto e gentilezza
Reportage
rivoluzione alimentare
Les Résistant
Cristina Ropa
Report di Sostenibilità di Vandenberg Edizioni