MARZO 2021

N. 28

Home is where I want to be
Dell’importanza dei luoghi parla Cook_inc. 28; luoghi che sono meta di viaggi o di eterni ritorni, che evocano ricordi, che incarnano lunghe storie di famiglia. Luoghi come rapporti umani e reti di relazioni.

Articoli
Antonio Biafora – Hyle Ristorante a Località Torre Garga, San Giovanni in Fiore (CS)
Marco Primiceri e Lucia De Prai – Ristorante Duo a Chiavari (GE)
Ciccio Sultano – Ristorante Duomo a Ragusa Ibla (RG)
Luca Grasselli – Cascina Lago Scuro a Stagno Lombardo (CR)
Federico Zanasi – Condividere a Torino (TO)
Greta Gemmi – Ristorante Al Resù a Villa di Lozio, Valle Camonica (BR)
Matteo Rizzo – Ristorante Il Desco a Verona (VR)
Ricardo Chaneton – MONO a Hong Kong – Cina
Maiale Tranquillo – Azienda Agricola Bettella a Gabbioneta – Binanuova (CR)
Elisabeth Paul, Jyothi Aimino, Alice Nicoletta – Next Generation Piemontese
Anne Legrand & Clio Modaffari – L’Innocence a Parigi – Francia
Officina didattica con Alma – Alla Moda di Alma