MARZO 2021

N. 28

Home is where I want to be
Dell’importanza dei luoghi parla Cook_inc. 28; luoghi che sono meta di viaggi o di eterni ritorni, che evocano ricordi, che incarnano lunghe storie di famiglia. Luoghi come rapporti umani e reti di relazioni.

Articoli
Antonio Biafora – Hyle Ristorante a Località Torre Garga, San Giovanni in Fiore (CS)
Reportage
fusione ligure
Duo is meglio che one
Lorenzo Sandano
Ciccio Sultano – Ristorante Duomo a Ragusa Ibla (RG)
Reportage
multitasking
La Chiesa del latte
Raffaella Prandi
Reportage
torinese e internazionale
Condividere quel qualcosa in più
Eugenio Signoroni
Greta Gemmi – Ristorante Al Resù a Villa di Lozio, Valle Camonica (BR)
Matteo Rizzo – Ristorante Il Desco a Verona (VR)
Ricardo Chaneton – MONO a Hong Kong – Cina
Reportage
grandi salumi
Fenomenologia del Maiale Tranquillo®
Gianluca Biscalchin
Reportage
presente e futuro
Next Generation Piemontese
Gualtiero Spotti
Anne Legrand & Clio Modaffari – L’Innocence a Parigi – Francia
Officina didattica con Alma – Alla Moda di Alma