




MARZO 2021
N. 28
Home is where I want to be
Dell’importanza dei luoghi parla Cook_inc. 28; luoghi che sono meta di viaggi o di eterni ritorni, che evocano ricordi, che incarnano lunghe storie di famiglia. Luoghi come rapporti umani e reti di relazioni.
Articoli
Antonio Biafora – Hyle Ristorante a Località Torre Garga, San Giovanni in Fiore (CS)
Reportage
fusione ligure
Liguria 10/03/21
Duo is meglio che one
Lorenzo Sandano
Ciccio Sultano – Ristorante Duomo a Ragusa Ibla (RG)
Reportage
multitasking
10/03/21
La Chiesa del latte
Raffaella Prandi
Reportage
torinese e internazionale
10/03/21
Condividere quel qualcosa in più
Eugenio Signoroni
Greta Gemmi – Ristorante Al Resù a Villa di Lozio, Valle Camonica (BR)
Matteo Rizzo – Ristorante Il Desco a Verona (VR)
Ricardo Chaneton – MONO a Hong Kong – Cina
Reportage
grandi salumi
Cremona 10/03/21
Fenomenologia del Maiale Tranquillo®
Gianluca Biscalchin
Reportage
presente e futuro
Piemonte 10/03/21
Next Generation Piemontese
Gualtiero Spotti
Anne Legrand & Clio Modaffari – L’Innocence a Parigi – Francia
Officina didattica con Alma – Alla Moda di Alma