Collaboratore/trice
Luca Martinelli
Contributi
Senza categoria
Emilia-Romagna 25/07/24
Torna a San Leo il “Convivio d’Appennino” della cooperativa di comunità Fer-menti Leontine: appuntamento il 2 agosto
Luca Martinelli
Mini-storia
Viticoltura in Appennino
Lucca 18/07/24
I vini apuani di Marco Rossetti
Luca Martinelli
Senza categoria
Bologna 23/05/24
FORNI & FORNAI•E 2024: tra Bologna e Monghidoro
Luca Martinelli
Notizia
Trentaquattresima edizione
Milano 24/10/23
Un monumento alle Osterie d’Italia
Luca Martinelli
Libri
Una tavola buona, pulita e giusta
16/09/22
Il chilometro consapevole
Luca Martinelli
Libri
08/04/22
Dalla terra alla birra
Luca Martinelli
Libri
Tradizione romagnola
01/04/22
La Sangiovesa si racconta
Luca Martinelli
Intervista
Tecniche di panificazione
27/12/21
La formula del pane di Laura Lazzaroni
Luca Martinelli
Mini-storia
pizza-lab
Sarzana 19/11/21
Dove la pizzeria è un laboratorio d’innovazione
Luca Martinelli
Mini-storia
Cucina messicana a Milano
Milano 05/11/21
La rivoluzione messicana a Milano: a tavola da Chihuahua Tacos
Luca Martinelli
Libri
Gastro-nazionalismo Italiano
29/10/21
Un libro spiega che cos’è il gastronazionalismo e perché fa male all’Italia
Luca Martinelli
Libri
Osterie
25/10/21
Osterie d’Italia 2022, l’osservatorio di Slow Food sulla ristorazione
Luca Martinelli
Mini-storia
vino artigiano
Milano 21/10/21
Il vino è relazione: le etichette di Mesté
Luca Martinelli
Libri
Presìdi
09/09/21
Atlante gastronomico dei Presìdi Slow Food: ora in libreria!
Luca Martinelli