Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Greta Contardo

Liguritudine per natura e ghiottona errante per scelta. Ha studiato Scienze gastronomiche a Pollenzo e poi si è innamorata perdutamente della rivista Cook_inc. Stalker numero uno di Anna Morelli, ha realizzato il sogno di lavorare al suo fianco ed è la persona più felice del mondo. Negli orari più assurdi la trovate in cucina, a praticare un po’ di sana #bakingtherapy.


Contributi
Mini-storia
pizza come cultura
Copenaghen 13/06/25
mother a Copenaghen: fermentazione culturale a 400 gradi
Greta Contardo
Mini-storia
Girotonno
Carloforte 06/06/25
Carloforte, capitale mondiale del tonno
Greta Contardo
Notizia
wine fest
San Gimignano 30/05/25
Quando la Regina Ribelle si siede a tavola
Greta Contardo
Intervista
abbinamenti a regola d’arte
Trentino-Alto Adige 02/05/25
Fateci sapere quanto è buono il formaggio con le mele
Greta Contardo
Notizia
design in cucina
Milano 21/04/25
La carica dei 100 (+1) di Arclinea
Greta Contardo
Notizia
Cucina rurale
Gran Canaria 04/04/25
In Spagna c’è un gran movimento attorno alla cucina rurale
Greta Contardo
Notizia
dialogo con la montagna
Cortina d’Ampezzo 21/03/25
Si può progettare un’emozione?
Greta Contardo
Reportage
vita artica
Norvegia 13/03/25
The Northernmost
Greta Contardo
Notizia
Cambiamento sostenibile
Italia 28/01/25
Ritorna la Tempi di Recupero Week 2025
Greta Contardo
Mini-storia
Formazione
Campania 17/01/25
Marco Cefalo, lo chef mentore che forma il futuro della gastronomia
Greta Contardo
Mini-storia
Reinventare un territorio
Sicilia 02/12/24
Gesti come manifesti: fare festa per raccontare la restanza
Greta Contardo
Mini-storia
Innovazione in cucina
Campania 22/11/24
La formazione salverà il cibo (e non solo)
Greta Contardo
Mini-storia
Romagna toscana
Emilia-Romagna 06/11/24
In provincia di Forlì c’è un’Osteria del Recupero che ha ridato l’anima a un paese perduto
Greta Contardo
Notizia
Evento di beneficenza
Modena 04/11/24
Vent’anni di “Il Gusto per la Ricerca”
Greta Contardo
Mini-storia
una grande famiglia
Italia 31/10/24
Professione: Trattorie
Greta Contardo
Notizia
Evento
Campania 31/10/24
Oltre i confini dell’aula:la quarta edizione di In Cibum Extra a tema “Save the Food”
Greta Contardo
Notizia
Melting pot gastronomico
Udine 25/10/24
Riflessioni su un Ein Prosit 2024 favoloso
Greta Contardo
Mini-storia
I ribelli di Lucca
Lucca 18/10/24
Tutti parlano di stella cadente, ma questo è solo un Giglio
Greta Contardo
Mini-storia
Nuove frontiere dell’Hotellerie
Bolzano 16/10/24
Hotel 2024: innovazione e sostenibilità ancora al centro di Fiera Bolzano
Greta Contardo
Mini-storia
un’altra cortina
Cortina d’Ampezzo 13/09/24
Il Tempo di Genesis
Greta Contardo
Mini-storia
Emilia-Romagna 12/09/24
Recupero Revolution: a Pianetto torna il Festival che fa la differenza
Greta Contardo
Mini-storia
Bolzano 11/09/24
Hotel Sustainability Award 2024: tutto quello che c’è da sapere
Greta Contardo
Mini-storia
Liguria 05/09/24
Una boccata d’Aria a Villa Riviera, il resort che abbraccia tutto il Golfo del Tigullio
Greta Contardo
Mini-storia
Napoli in festa
Napoli 04/09/24
Oltre il Bufala Fest: l’importanza delle cucine di comunità nella ristorazione di domani
Greta Contardo
Notizia
incontri in alta quota
Bolzano 09/08/24
L’essenza della qualità
Greta Contardo
Mini-storia
grandi artigiani
Campania 02/08/24
Dal Cilento con amore: viaggio tra le eccellenze di Maida e Barlotti
Greta Contardo
Emilia-Romagna 26/07/24
Emilia-Romagna ti presento la Prefettura di Ibaraki
Greta Contardo
Portofino 19/07/24
Veuve Clicquot Estate 2024: on the rocks, sotto il sole
Greta Contardo
Notizia
Osti leggendari
Campania 05/07/24
Gli Osti si sono fermati a Eboli
Greta Contardo
Vino
Vini artigiani
04/07/24
Come un diamante: la solidità dei sessant’anni dell’azienda Emidio Pepe
Greta Contardo
Notizia
Riflessioni sul futuro del mare
Tenerife 21/06/24
In difesa dei mari: la sesta edizione del congresso “Encuentro de Los Mares” a Tenerife
Greta Contardo
Mini-storia
Valorizzazione di un vitigno
Toscana 24/05/24
Unica, nobile, ribelle.
Greta Contardo
Notizia
circolare e consapevole
Copenaghen 20/05/24
Quella volta che Tempi di Recupero è andata a Copenaghen
Greta Contardo
Notizia
confronti agricoli
Piemonte 26/04/24
Giovani produttori di vino riuniti per un futuro edibile
Greta Contardo
Mini-storia
lambrusco emiliano
Reggio Emilia 19/04/24
Lambrusco Concerto: uno della famiglia Medici da 30 anni
Greta Contardo
Notizia
Il ritorno in Norvegia
Norvegia 22/03/24
Il Bocuse d’Or Europe 2024
Greta Contardo
Reportage
Pasticceria scientifica
Treviso 10/03/24
Senza le basi scordatevi le altezze
Greta Contardo
Notizia
Dal Piemonte alla Campania
16/02/24
Reis X Sùstanza: il ritorno, a Napoli.
Greta Contardo
Mini-storia
Expat
New York 02/02/24
Gustiamo, 25 anni di Italy’s Best Foods a New York
Greta Contardo
Mini-storia
Tra Messico e Giappone
Firenze 26/01/24
Le nuove memorie di Karime e Taka
Greta Contardo
Notizia
Cena a quattro mani
18/01/24
Le tre stelle di Georges Blanc in Osteria da Oreste a Santarcangelo di Romagna
Greta Contardo
Percorso
Consigli e indirizzi
Copenaghen 16/01/24
CPH – out and about
Greta Contardo
Notizia
Lanzarote 05/01/24
In difesa delle identità vulcaniche: la terza edizione di Worldcanic a Lanzarote
Greta Contardo
Notizia
Tra osti e osterie
Reggio Emilia 10/12/23
Le Osterie Spontanee al metato de I Briganti di Cerreto:
Greta Contardo
Mini-storia
coffee stories
Firenze 06/12/23
Coffee Migrant Migrant Coffee
Greta Contardo
Mini-storia
Serie Streaming
Brescia 10/11/23
Tutta la sensibilità di Riccardo Camanini nelle nuove Chef Stories di Miele
Greta Contardo
Mini-storia
Un nuovo modo di fare farina
Rovigo 03/11/23
Una storia di grano tenero, innovazione e scelte di campo
Greta Contardo
Mini-storia
12 habitat per 12 mesi
Milano 25/10/23
HABITAT, l’immaginativo che sta intorno a Motelombroso
Greta Contardo
Notizia
L’evento del futuro
Spagna 25/10/23
El Futuro de la Historia
Greta Contardo
Mini-storia
Cheese
15/09/23
L’importanza di essere casari, racchiusa nel sapore dei prati
Greta Contardo
Mini-storia
Oltre il pane
Milano 11/05/23
Il Circolino del Pane a Milano, il luogo delicatamente matto di Davide Longoni
Greta Contardo
Reportage
sailor butter
Padova 10/03/23
Sogni appena sfornati
Greta Contardo
Mini-storia
Appunti di degustazione
Milano 25/11/22
Un pranzo in famiglia Billecart-Salmon/Velier
Greta Contardo
Reportage
Storie di Langhe
Langhe 10/11/22
Elio e la Repubblica di Perno
Greta Contardo
Mini-storia
pizza degustazione
Siena 09/11/22
I capolavori su pizza di Tommaso Vatti
Greta Contardo
Mini-storia
Vino, salumi e altro
Lucca 17/05/22
Si Sosta. Dai Bacci a Montignoso
Greta Contardo
Mini-storia
Cucina Giapponese
Lucca 11/01/22
Nida, Giappo-pink power a Lucca
Greta Contardo
Reportage
Farmhouse piemontese
Torino 10/07/21
Love actually
Greta Contardo
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio