Collaboratore/trice
Elisa Venco
Laureata in storia dell’arte contemporanea e in filosofia, ha lavorato per oltre 20 anni nelle testate del gruppo Mondadori, occupandosi di attualità. Nel 2020 ha vinto un Diversity Award, nel 2023 il premio Lattendibile e nel 2024 il premio EIT Food. Collabora con varie riviste italiane e con un magazine finlandese.
Contributi
Mini-storia
Fuori dalle mode
Milano 28/02/25
Izu: trentadue anni di cucina giapponese a Milano
Elisa Venco
Mini-storia
Tipicità Friulane contemporanee
Friuli-Venezia Giulia 20/12/24
Il passato attualissimo di tre produttori friulani
Elisa Venco
Percorso
un itinerario sentimentale
Friuli-Venezia Giulia 10/11/24
Il piccolo grande fiume
Elisa Venco
Mini-storia
Cucina massimalista, Cucina internazionale
Monza 06/11/24
Il Circolino, un angolo di Spagna in Brianza
Elisa Venco
Senza categoria
Milano 23/04/24
Le novità della 17ma edizione della Guida di identità Golose
Elisa Venco