
Reportage
Chaos, anarchy, anolini
Piacenza 11/07/25
Viva la domenica italiana piena di gaudio e bellezza
Ma anche il mercoledì al Belrespiro da Chiara Beretta e Fabio Delledonne
Raffaella Prandi
Storie
Di cibo e di vino, ma soprattutto di persone

Mini-storia
tortine cinesi
Milano 04/10/25
Le mooncake non sono mica un trend
Elisa Teneggi

Mini-storia
piatto nazionale
Vietnam 26/09/25
Il Pho, compagno di viaggio alla scoperta del Vietnam
Cristina Ropa

Mini-storia
kimchi-tapas
Seoul 26/09/25
Viaggio K-Food a bordo del Kimchi
Gian Mario Bachetti

Mini-storia
lusso sbottonato
Milano 12/09/25
The Beefbar Way
Elisa Teneggi
Focus Perù
Capitale gastronomica del Sud America
Agata nel Paese delle Meraviglie
La nostra serie di mini-documentari INC_ONTRI
ULTIMO NUMERO: COOK_INC. 41
New Decadentismo
Luglio 2025
N. 41
NEW DECADENTISMO
C’è una rinascita affascinante che sta fermentando ai margini. Progetti audaci, lungimiranti, che sprigionano idee, sfidano le regole e riscrivono le convenzioni. È una sorta di New Decadentismo, che fa della decadenza non una fine ma un inizio. Un motore per idee libere, irregolari, vive. Cook_inc. 41 si muove in quegli spazi dove il tempo scorre con un’altra energia.

Reportage
l’india delle montagne
India 11/07/25
Happy cooks make good food
Claudia van den Berg Morelli

Reportage
farm to table
Parigi 08/07/25
Le Doyenné
Andrea Petrini

Saggio
osterie
11/07/25
Sono ancora aperte
Diego Sorba

Reportage
rocker chef
Madrid 11/07/25
What da fuck is DSTAgE
Lydia Itoi

Percorso
povera e sexy
Marsiglia 11/07/25
Tout le monde veut Marseille
Elisa Teneggi

Reportage
futuro agricolo
Molise 11/07/25
Scegliere l’Alba
Greta Contardo

Saggio
kitsch decadente
11/07/25
Tiki e tovaglie bianche
Nicholas Gill

Reportage
Chaos, anarchy, anolini
Piacenza 11/07/25
Viva la domenica italiana piena di gaudio e bellezza
Raffaella Prandi

Saggio
Anarchia alimentare
11/07/25
Girls urge to have more breakfast
Miriam Tonato, Ludovica Palazzo, Nausica Bianchi

Saggio
nuova narrazione gastronomica
Torino 11/07/25
Mind the gap
Serena Guidobaldi

Saggio
certificazioni distorte
11/07/25
Eccellenze! Ma quali eccellenze?
Luca Martinelli

Fiction
Distopia
11/07/25
ÓREKSIS
Gea Gonnella

Lettere e Poesie
in versi
11/07/25
Segui il sentiero (oppure no)
Roberta Corradin

Percorso
fuori dalle rotte turistiche
Istanbul 11/07/25
Tra le pieghe di Istanbul
Gualtiero Spotti
TOPIC
L’universo vegetale non è più un accessorio e chiede studio, rispetto, invenzione
RUBRICA BARFLY
Per parlare di mixology

Barfly
no-alcohol
19/09/25
Trend inarrestabili e nuove forme di socialità
Chiara Buzzi

Barfly
minimal & vintage
Oslo 29/08/25
La più antica farmacia di Oslo oggi è un cocktail bar
Chiara Buzzi

Barfly
distilleria creativa
08/08/25
Creatività applicate
Chiara Buzzi

Barfly
Bar di provincia
25/07/25
Fuori dal centro is the new centro
Chiara Buzzi

Barfly
Che cos’è
04/07/25
Say hi to BarFly
Chiara Buzzi
Notizie, eventi & co
Quello che è successo di recente

Notizia
incontri
Svizzera 06/10/25
Andreas Caminada racconta il suo territorio attraverso un mercato e la cucina
Tania Mauri

Notizia
vino vero
Torino 04/10/25
Augusta è fiera del vino e torna a Torino
Greta Contardo

Notizia
Genesis
Cortina d’Ampezzo 04/10/25
Ecosistema come equilibrio
Claudia van den Berg Morelli

Notizia
convivialità green
Bolgheri 22/09/25
IN-sostenibile: il festival che rende la sostenibilità finalmente digeribile
Greta Contardo
Timeless
Storie di approfondimento
Fiction
Tre storie che ripensano i margini, tra reale e immaginario
Partner




Iscriviti alla newsletter
Non perderti il meglio di Cook_inc! Ricevi ogni settimana un’e-mail con i nuovi articoli e partecipa alla discussione sul mondo del cibo.
Grazie per esserti iscritt* alla newsletter!