Novembre 2023

N. 36

Remix dei sensi
Cook_inc. 36 coinvolge tutti i sensi e li amplifica per creare un’armonia empatica dei luoghi. Impara a vivere lo spazio attraverso la multidisciplinarietà e il design degli elementi gastronomici: ovvero la necessità di curare ogni dettaglio con un meticoloso “remix dei sensi”.

Articoli
Talento e lavoro di squadra – Intervista a Giorgio de Mitri
Musica e ristoranti – con Christof e Gudrun Ellinghaus al CORDO, Berlino
Trenta anni di Massimiliano e Raffaele Alajmo
Fauna: la storia di David Castro Hussong e Maribel Aldaco Silva
Reportage
viticoltura umanista
Joško gravner, il primo vignaiolo del mondo
Fabio Pracchia
Nana: il mondo di Michele Gilebbi e Valentina Greco
L’essenza del pensiero di Antonia Klugmann a L’Argine a Vencò
Reportage
benessere emozionale
Roy Caceres cittadino del mondo
Luca Sessa
La cucina kaiseki di Shiori a Berlino
Reportage
chef’s table
Prendere il cliente per il (verso) giusto
Gualtiero Spotti
Passato, presente e futuro degli Artigiani Agricoltori Artisti a Genova