Novembre 2022

N. 33

All around wine
Il vino anima il cibo (e viceversa). Cook_inc. 33 è dedicato al racconto di storie singolari di persone che portano avanti – con determinazione, passione e audacia – progetti di vita e di lavoro legati indissolubilmente al vino, al cibo e al territorio. Perché sia il vino che il cibo sono fatti di persone straordinarie.

Articoli
Reportage
una storia di famiglia
Tramandare delicatezza nella famiglia Pepe
Lorenzo Sandano
Il Jazz, l’Africa, il Cilento di Bruno De Conciliis
Ristorante Consorzio – Il ristorante che ha cambiato l’osteria italiana
L’universo di Pablo Rivero a Buenos Aires
Cascina degli Ulivi e la rinascita dell’agricoltura italiana
Ynyshir – Laiv from Anne-Sciiar!
Colli Orientali del Friuli Venezia Giulia: ristorante 1905
Elio Sandri e La Repubblica di Perno
Reportage
Un ristorante tale e quale
Jatak! Sì chef!
Andrea Petrini
Matteo Pierazzoli – Un assagio di Nuova Cucina Canaria
Urla, Alaçati e la costa turca del Mar Egeo