Collaboratore/trice
Fabio Pracchia
Giornalista con un’esperienza ventennale nel mondo del vino; per undici anni ha seguito le sorti della guida Slow Wine. Nel 2017 ha pubblicato il libro “I Sapori del Vino”, saggio sul bere bene e consapevolmente. Nel 2024 ha aperto a Lucca l’enoteca Santa Goccia.
Contributi
Reportage
Viticoltura sociale
Lucca 10/11/24
Cooperativa Calafata
Fabio Pracchia
Saggio
viticoltura olistica
10/07/24
La visione agricola di Paolo Ravano
Fabio Pracchia
Mini-storia
Toscana 03/05/24
Vernaccia e San Gimignano: storia di un connubio
Fabio Pracchia
Mini-storia
Friuli, culla del vino
Friuli-Venezia Giulia 01/03/24
Borgo Gradis’ciutta e l’anima del Collio
Fabio Pracchia
Mini-storia
Friuli-Venezia Giulia 02/02/24
Renato Keber e i vini della collina di Zegla
Fabio Pracchia
Mini-storia
Accoglienza nel Collio
Gorizia 22/12/23
La Subida
Fabio Pracchia
Mini-storia
viticoltura umanista
Gorizia 08/11/23
Joško Gravner
Fabio Pracchia
Reportage
maestri della biodinamica
Lucca 08/11/22
Tenuta di Valgiano
Fabio Pracchia
Mini-storia
vini dolomitici
Trento 30/09/22
Storie di vino e di montagna
Fabio Pracchia