Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
IT / EN
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 41 July 2025
New Decadentism

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Luoghi
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT / EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Claudia van den Berg Morelli

Economista di formazione, ballerina il venerdì. È una miscela di Italia e Olanda con un tocco di Perù. Viaggiatrice appassionata, riesce a sentirsi a casa quasi dappertutto. Al momento è di base a Lucca, dove si occupa dei nuovi progetti editoriali di Vandenberg Edizioni. È mentore per startup di ogni tipo, scrittrice occasionale e grande bevitrice di vini artigianali.


Contributi
Notizia
Infestante a chi?
Trento 01/08/25
Ridare valore alle “erbacce”
Claudia van den Berg Morelli
Intervista
un posto per tutti
Milano 25/07/25
Cucina Franca: spezie, accessibilità e buon senso
Claudia van den Berg Morelli
Mini-storia
vigna futura
Firenze 22/07/25
Podere Mastrilli: la terra e l’intuizione di Adriano Zago
Claudia van den Berg Morelli
Reportage
l’india delle montagne
India 11/07/25
Happy cooks make good food
Claudia van den Berg Morelli
Reportage
ecosistema gastronomico
Perù 25/02/25
Don’t call it a Restaurant
Claudia van den Berg Morelli
Notizia
Ultra-tech si o no?
Campania 06/12/24
Il fattore umano nell’intelligenza artificiale
Claudia van den Berg Morelli
Reportage
fine dining isolano
Isole Eolie 10/11/24
Vita lenta eoliana
Claudia van den Berg Morelli
Mini-storia
Cultura del bere
Giappone 26/07/24
Il vino giapponese: breve storia del sakè
Claudia van den Berg Morelli
Notizia
Firenze 28/06/24
Viaggio attraverso l’India al The St.Regis Florence
Claudia van den Berg Morelli
Mini-storia
Lombardia 13/06/24
La lungimiranza di Cru Caviar
Claudia van den Berg Morelli
Saggio
La nuova rivoluzione gastronomica
Copenaghen 16/01/24
Unire le forze: la chiave del cambiamento gastronomico danese
Claudia van den Berg Morelli
Notizia
Firenze 21/11/23
Da Zurigo a Firenze, passando per la Tanzania: l’Odissea culinaria di Emilie e Simon
Claudia van den Berg Morelli
Mini-storia
Torino 01/11/23
Il tempo dedicato a sé stessi: il menu LGBT #1 di Davide Scabin
Claudia van den Berg Morelli
Mini-storia
Evento
Andorra 02/10/23
La cucina di alta montagna dai Pirenei alle Alpi
Claudia van den Berg Morelli
Reportage
matriarcato spagnolo
Santiago de Compostela 14/07/23
Le Amas da Terra di Lucía Freitas
Claudia van den Berg Morelli
Notizia
uno sguardo avanti
Lubiana 13/01/23
Food for Future’s Good
Claudia van den Berg Morelli
Notizia
pub crawl
Lubiana 13/01/23
European Food Summit 2022
Claudia van den Berg Morelli
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi.
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio