Collaboratore/trice
Eugenio Signoroni
Bresciano, frequenta per gioco le cucine di Vittorio Fusari, ma la vita lo porta in Piemonte all’università di Scienze Gastronomiche. Dal 2010 al 2024 è stato curatore di Osterie d’Italia e dal 2012 di Birre d’Italia. È autore de Il piacere della Birra, Cuocere, I Paesi della Birra – Belgio e Fresco e dei podcast di Piano P Lievito Madre, Beer Revolution, Una storia dolcissima e L’oro e la schiuma. Scrive per Cook.inc e Domani, è local host di diversi viaggi organizzati da Roads and Kingdoms e collabora con la trasmissione di RaiTre Geo.
Contributi
Intervista
mondo del bar
10/03/24
Mercanti di merci e di idee
Eugenio Signoroni
Mini-storia
Dove mangiare a Zavantem
Belgio 07/02/24
Nanaban by Takumi: un autentico tonkotsu ramen molto vicino all’aeroporto di Bruxelles
Eugenio Signoroni
Notizia
Riflessioni sul futuro
Italia 02/02/24
Guardiamo oltre Vol.5
Eugenio Signoroni
Notizia
Casa editrice
25/01/24
Topic: una nuova casa editrice per dialogare e approfondire
Eugenio Signoroni
Mini-storia
Osterie d’Italia
Emilia-Romagna 18/01/24
La forza delle Osterie nella ripartenza emiliano-romagnola
Eugenio Signoroni
Notizia
L’evento gastronomico per eccellenza di Torino
Torino 26/10/23
Buonissima 2023
Eugenio Signoroni
Mini-storia
Ugo Alciati a Serralunga d’Alba
Langhe 18/11/22
Guido: Leggera perfezione, classica contemporaneità
Eugenio Signoroni