Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
Abbonamento
Articoli salvati

Per gestire gli articoli salvati devi essere collegato al tuo account.

Vai al profilo

Scopri il magazine

N. 40 MARZO 2025
Borderless

Scopri il numero
Logo Cook_incCook_inc
  • Topic
  • Magazine
  • Chi siamo
  • Abbonamento
  • Profilo
  • Shop
IT/EN
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
info@cookinc.it
Collaboratore/trice

Barbara Marzano

Copywriter per mestiere, food writer per piacere, scrive storie tra le righe per Cook_Inc., Identità Golose e ItaliaSquisita, fino ad accendere la camera nel tempo libero – o in quello rubato – per proiettare il quinto quarto dei ristoranti, lo staff, su Fegatelli.


Contributi
Mini-storia
non solo curry
Milano 14/02/25
La cucina indiana non è un monolite
Barbara Marzano
Mini-storia
Panificazione
Sicilia 17/01/25
Frangipane: il pane con un nome e cognome
Barbara Marzano
Mini-storia
Musica e cucina
Italia 14/11/24
Concrete by Food Ensemble: tutto il rumore di cui abbiamo bisogno
Barbara Marzano
Notizia
Torino 30/09/24
“Wine is”: this is not (just) a catalogue
Barbara Marzano
Mini-storia
Campania 14/08/24
Cosa c’entra il cibo con la cultura?
Barbara Marzano
Mini-storia
Torino 31/07/24
C’era una volta Arnaldo Strucchi
Barbara Marzano
Mini-storia
Alta cucina naturale
Livigno 22/07/24
Stua da legn a Livigno
Barbara Marzano
Mini-storia
Plant-based bakery
Londra 08/07/24
Seasons. Micro bakery, big heart
Barbara Marzano
Milano 08/05/24
Gennarino Esposito: tra mari e monti, da Vico a Milano
Barbara Marzano
Mini-storia
Assonanze
Lombardia 19/04/24
Un viaggio verso Contrada Bricconi, passando per Riserva San Massimo
Barbara Marzano
Mini-storia
Lombardia 04/04/24
Bar is the name, Nouveau is the menu
Barbara Marzano
Mini-storia
Milano 25/03/24
Val, la valle dentro Altatto
Barbara Marzano
Mini-storia
Milano 19/03/24
Habitat Laguna: anatomia di un backstage
Barbara Marzano
Mini-storia
Izakaya, Cucina Giapponese
Bologna 15/03/24
Sentaku Izakaya
Barbara Marzano
Mini-storia
Tra moda ed emozioni
Firenze 08/03/24
Xinge, un futuro che sa di storie
Barbara Marzano
Notizia
Whisky, arte e piatti
Scozia 01/03/24
È tempo di Glenrothes
Barbara Marzano
Mini-storia
Dove mangiare a New York
New York 23/02/24
Questa è New York, se vi pare
Barbara Marzano
Mini-storia
Cena a quattro mani
Milano 29/01/24
Metti una sera da Al Cortile, con Floriano Pellegrino
Barbara Marzano
Mini-storia
Rispetto della natura
Lombardia 18/01/24
Radici: la natura più vera
Barbara Marzano
Mini-storia
Lombardia 10/01/24
Amore e Psiche si danno appuntamento da Sui generis a Saronno
Barbara Marzano
Mini-storia
Milano 21/12/23
Moebius Sperimentale: quando tutto può essere
Barbara Marzano
Mini-storia
Liguria 12/12/23
Tenuta Cucco: la sorella che La Raia aveva sempre desiderato
Barbara Marzano
Mini-storia
Trentino-Alto Adige 09/12/23
Alta Badia, la montagna in tutta la sua spontaneità
Barbara Marzano
Mini-storia
Cocktail bar
Milano 27/11/23
Mettetevi comodi, ora si fa Rumore
Barbara Marzano
Mini-storia
Milano 22/11/23
Habitat 2: Motelombroso presenta sua maestà l’oca
Barbara Marzano
Notizie
Mistery dinner
Milano 09/11/23
Viaggio di A/R con Trattoria contemporanea e Nonsolococktails:guardi o sali in giostra?
Barbara Marzano
Mini-storia
30/10/23
APE CESARE: Il sogno americano scritto da un romano
Barbara Marzano
Mini-storia
21/10/23
Trattoria Contemporanea:
Barbara Marzano
Mini-storia
Drink wine not labels
Langhe 11/10/23
DWNL: stay hungry, stay outside
Barbara Marzano
Intervista
Plant-based
Europa 14/07/23
L’epoca della carne è finita o è appena iniziata?
Barbara Marzano
Libri
Storia, tecniche e ricette
14/04/23
Anche a Enea piaceva la pizza
Barbara Marzano
Profili
Arte, cultura e mediterraneo
07/04/23
Il Mediterraneo prende casa a Noto da Viva il Bistrot
Barbara Marzano
Mini-storia
Tra Enoteca e Trattoria Moderna
Milano 02/12/22
C’è mestiere e Mesté
Barbara Marzano
Logo Cook_incCook_inc

magazine internazionale di gastronomia

Finanziato dall’Unione europea. Next Generation EU.
PNNR Transizione Digitale Organismi Culturali e Creativi
TOCC0002085 COR: 15911532 CUP: C57J23001360008
Logo EU
Logo MIC
  • Topic
  • Magazine
  • Shop
  • Abbonamento
  • Chi siamo
Cook_inc. è una pubblicazione di
Vandenberg Edizioni S.r.l.
Via del Monte di Torre, 45
55100 Lucca, Italy
P. IVA 02030750463
info@cookinc.it

Copyright 2025 Cook_inc. – Officina internazionale di cucina
Registrazione al tribunale di Lucca n. 835 del 02/09/2011

  • Termini e condizioni
  • Privacy e cookie policy
  • Design by QZR studio