
Reportage
Chaos, anarchy, anolini
Piacenza 11/07/25
Viva la domenica italiana piena di gaudio e bellezza
Ma anche il mercoledì al Belrespiro da Chiara Beretta e Fabio Delledonne
Raffaella Prandi
OUT NOW! COOK_INC. 41
New Decadentismo
Luglio 2025
N. 41
NEW DECADENTISMO
C’è una rinascita affascinante che sta fermentando ai margini. Progetti audaci, lungimiranti, che sprigionano idee, sfidano le regole e riscrivono le convenzioni. È una sorta di New Decadentismo, che fa della decadenza non una fine ma un inizio. Un motore per idee libere, irregolari, vive. Cook_inc. 41 si muove in quegli spazi dove il tempo scorre con un’altra energia.

Saggio
kitsch decadente
11/07/25
Tiki e tovaglie bianche
Nicholas Gill

Reportage
rocker chef
Madrid 11/07/25
What da fuck is DSTAgE
Lydia Itoi

Reportage
futuro agricolo
Molise 11/07/25
Scegliere l’Alba
Greta Contardo

Reportage
farm to table
Parigi 08/07/25
Le Doyenné
Andrea Petrini

Saggio
osterie
11/07/25
Sono ancora aperte
Diego Sorba

Percorso
povera e sexy
Marsiglia 11/07/25
Tout le monde veut Marseille
Elisa Teneggi

Reportage
l’india delle montagne
India 11/07/25
Happy cooks make good food
Claudia van den Berg Morelli

Reportage
Chaos, anarchy, anolini
Piacenza 11/07/25
Viva la domenica italiana piena di gaudio e bellezza
Raffaella Prandi

Saggio
Anarchia alimentare
11/07/25
Girls urge to have more breakfast
Miriam Tonato, Ludovica Palazzo, Nausica Bianchi

Saggio
nuova narrazione gastronomica
Torino 11/07/25
Mind the gap
Serena Guidobaldi

Saggio
certificazioni distorte
11/07/25
Eccellenze! Ma quali eccellenze?
Luca Martinelli

Fiction
Distopia
11/07/25
ÓREKSIS
Gea Gonnella

Lettere e Poesie
in versi
11/07/25
Segui il sentiero (oppure no)
Roberta Corradin

Percorso
fuori dalle rotte turistiche
Istanbul 11/07/25
Tra le pieghe di Istanbul
Gualtiero Spotti
Il quarto episodio di INC_ONTRI
La nostra serie di mini-documentari
Storie
Di cibo e di vino, ma soprattutto di persone

Intervista
utile e dilettevole
04/07/25
Wine Is: un altro modo di raccontare il vino
Greta Contardo

Mini-storia
Hotel di lusso
Roma 04/07/25
ART’OTEL e YEZI: design, gastronomia ed eleganza in un perfetto match
Ilaria Mazzarella

Mini-storia
radicale-stagionale
Milano 27/06/25
Mater Bistrot, una collisione continua
Barbara Marzano

Mini-storia
cucina italiana contemporanea
Roma 27/06/25
Futura, la cucina concreta di Anastasia Paris che parla a tutti
Tania Mauri
Saggio
non-ristoranti
04/07/25
Riprendersi il menu, piatto dopo piatto
Tre storie di ristorazione in Colombia e in Perù ci mostrano il futuro a cui dobbiamo guardare
Mao Shiotsu

Notizie, eventi & co
Quello che è successo di recente

Notizia
cucine in continuità
Torino 04/07/25
Incontri preziosi
Eugenio Signoroni

Notizia
ecologia viva
Val Borbera 03/07/25
È di nuovo tempo di Boscadrà
Greta Contardo

Notizia
accoglienza famigliare
Torino 27/06/25
Il confine non esiste
Eugenio Signoroni

Notizia
grande champagne
24/06/25
Brilla di luce propria La Grande Dame 2018 di Veuve Clicquot
Isabelle Grabau
Timeless
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