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Marzo 2023

N. 34

Apprezzamento culturale
Tra le pagine di Cook_inc. 34 ci sono le storie di chi quotidianamente si apre a nuove culture, lasciandosi ispirare e incuriosire dal diverso, lontano o vicino che sia. L’apprezzamento gastronomico rimane la costante alla base di questa contaminazione, che dà vita a una cucina contemporanea che rispetta le origini.

Articoli
Apprezzamento vs appropriazione culturale
Embrace over elevate – Galateo del food writing
Locanda del Falco – Rivalta alla ribalta sulla cresta del Falco
Reportage
Due realtà culinarie a confronto
Il Gusto della Trippa
Gabriele Stabile
Nida e Serendepico a Lucca
Ritu Dalmia e il ponte tra cucina indiana e cucina italiana
Post Carpaccio Faction – Il Carpaccio a Parigi
Diletta Zenna – Sogni appena sfornati
Il Gigas di Seoul – Alla ricerca della purezza
Tavola rotonda con sei Mastri Birrai
Reportage
Fine dining tra le orobie
Bringing it all back home a Contrada Bricconi
Gualtiero Spotti
Reportage
Molteplici realtà
Credere per Creare People Beyond Perdomo
Lorenzo Sandano