LUGLIO 2019

N. 24

Ladies & Cheese
Cook_inc. 24 raccoglie e amalgama storie di cacio e affinatori audaci, di donne eccezionali e tenaci, di intese speciali e di etnobotanica, come sempre pescando i protagonisti da tutti gli angoli della Terra.

Articoli
Colombe Saint- Pierre – Restaurant Chez St-Pierre a Rimouski, Canada
Francesco e Vincenzo Montaruli – Mezza Pagnotta a Ruvo di Puglia (BA)
May Chow – Happy Paradise a Hong Kong, Cina
Roberta Virgilio – Proloco Trastevere a Roma
La Norvegia del Sud
Rasmus Kofoed e Søren Ledet – Geranium a Copenaghen, Danimarca
Martina Caruso – Hotel Ristorante Signum a Malfa, Salina (ME)
Le Fromage
Hansi Baumgartner – Brunico (BZ)
Egidio e Mario Fiandino – Fattorie Fiandino a Villafalletto (CN)
Leonor Espinosa – Leo a Bogotà, Colombia
Francesco Brutto – Undicesimo Vineria a Treviso
Maida Mercuri e Ivan Milani – Al Pont de Ferr a Milano
Michela Carlotto – Carlotto Ferruccio – Weingut a Ora (BZ)
Officina Didattica con Alma – Cheesecake fiorita