






LUGLIO 2019
N. 24
Ladies & Cheese
Cook_inc. 24 raccoglie e amalgama storie di cacio e affinatori audaci, di donne eccezionali e tenaci, di intese speciali e di etnobotanica, come sempre pescando i protagonisti da tutti gli angoli della Terra.
Articoli
Reportage
Nouvelle Gastronomie Québécoise
Canada 10/07/19
Colomba d’amore
Andrea Petrini
Reportage
Etnobotanica
Puglia 10/07/19
Tante verdure in una Mezza Pagnotta
Raffaella Prandi
Reportage
Cibo, mercati e aneddoti
Hong Kong 21/02/25
May is coming!
Andrea Petrini
Roberta Virgilio – Proloco Trastevere a Roma
La Norvegia del Sud
Rasmus Kofoed e Søren Ledet – Geranium a Copenaghen, Danimarca
Martina Caruso – Hotel Ristorante Signum a Malfa, Salina (ME)
Le Fromage
Hansi Baumgartner – Brunico (BZ)
Egidio e Mario Fiandino – Fattorie Fiandino a Villafalletto (CN)
Reportage
impatto bioculturale
Colombia 10/07/19
Leo una cucina di scoperte
Liliana López Sorzano
Francesco Brutto – Undicesimo Vineria a Treviso
Maida Mercuri e Ivan Milani – Al Pont de Ferr a Milano
Michela Carlotto – Carlotto Ferruccio – Weingut a Ora (BZ)
Officina Didattica con Alma – Cheesecake fiorita