Collaboratore/trice
Lydia Itoi
Giapponese-americana, sposata con uno spagnolo-venezuelano, vive attualmente a Madrid dopo aver sostato in Francia, Finlandia, Londra e California. È una gourmande professionista con una passione per i viaggi. I suoi lavori sono stati pubblicati in tutto il mondo, da Time Magazine, Newsweek Japan, Gourmet Sweden, Oberoi India, Gran Reserva Perù e altri periodici statunitensi.
Contributi
Reportage
cucina libera, fluida e creativa
Lima 08/11/24
Non binary culinary identity
Lydia Itoi
Reportage
Wild dining
Crieff 10/07/24
The Glenturret Lalique Restaurant e la cucina di chef Mark Donald
Lydia Itoi
Mondo 01/06/24
Glenturret Lalique
Lydia Itoi
Reportage
FINEZZA TECNICA ASSOLUTA
Girona 10/03/24
Paco Pérez: Miramar
Lydia Itoi
Mini-storia
20 anni dopo
Mondo 16/01/24
Lettera aperta a René Redzepi
Lydia Itoi