Collaboratore/trice
Luca Sessa
Contributi
Mini-storia
Birreria
Roma 06/12/24
Taps, dal nomadismo produttivo alla tap room
Luca Sessa
Mini-storia
Pizzeria
Roma 14/11/24
Marita, la pizza di Roberta Esposito è giunta a Roma
Luca Sessa
Mini-storia
Cucina moderna e autentica in grotta
Emilia-Romagna 23/10/24
ConTatto, la cucina che nasce dalle viscere di Frascati
Luca Sessa
Mini-storia
L’orto complementare
Puglia 20/09/24
Da Mezza Pagnotta a Cucina Villana
Luca Sessa
Mini-storia
Ostuni 13/09/24
Amalberga e la nuova viticoltura pugliese
Luca Sessa
Mini-storia
Un hotel con vista
Roma 03/09/24
Salvatore Bianco e i nuovi sapori della Terrazza dell’Eden
Luca Sessa
Mini-storia
Emilia-Romagna 12/07/24
Versatile e contemporaneo: Medici Ermete e la nuova era del Lambrusco
Luca Sessa
Mini-storia
Croazia 24/06/24
Grand Park Hotel, la cucina di Emanuele Scarello a Rovinj
Luca Sessa
Mini-storia
Trentino-Alto Adige 18/06/24
AMA Stay: la Val Badia ha una nuova e affascinante casa a San Vigilio di Marebbe
Luca Sessa
Mini-storia
Trento 13/05/24
Acquaefarina a Trento: Klaus Palumbo raddoppia con Petit
Luca Sessa
Mini-storia
Escape dinner
Firenze 02/05/24
Insolita Trattoria, anche Firenze ha il suo mare
Luca Sessa
Mini-storia
Cookin class di cucina romana
Roma 12/04/24
Le cooking class di Checco Er Carettiere
Luca Sessa
Mini-storia
Roma 28/03/24
Settembrini, l’incontro tra pizza e altra cucina
Luca Sessa
Mini-storia
Comfort food dal Mondo
Roma 22/03/24
Bar SOTA, la finestra sul mondo del comfort food a Roma
Luca Sessa
Notizia
Eccellenze Toscane
Toscana 15/03/24
“Chianina & Syrah”
Luca Sessa
Mini-storia
Roma 13/03/24
Livello 1 e il dialogo tra mare e terra
Luca Sessa
Mini-storia
Il progetto dei fratelli Testa
Roma 21/02/24
Iodio, la nuova frontiera gastronomica di Centocelle
Luca Sessa
Mini-storia
Un indirizzo di pesce a Roma
Roma 12/02/24
Acquasanta, la nuova via del mare di Testaccio
Luca Sessa
Percorso
Percorsi gastronomici Romani
Roma 09/02/24
Roma in evoluzione
Luca Sessa
Mini-storia
Campania 05/02/24
Alla scoperta del Sannio, tra antiche tradizioni e nuovi sapori
Luca Sessa
Mini-storia
Innovazione vegetariana
Lazio 29/01/24
AVUS, la buona cucina vegetale dei Castelli Romani
Luca Sessa
Panettieri e pizzaioli
Pizza e lievitati
Roma 17/01/24
Micro Forno, il nuovo ‘laboratorio’ di Luca Pezzetta
Luca Sessa
Mini-storia
Cucina vegetale
Roma 08/01/24
Julietta, l’anima dolce di Romeow
Luca Sessa
Mini-storia
Puglia 16/12/23
Fusi, l’American barbecue made in Puglia
Luca Sessa
Mini-storia
Lazio 08/12/23
Tutte le forme della (buona) pizza: Pucci & Manella a Formia e Il Tronco a Monopoli
Luca Sessa
Mini-storia
Una sfida dopo l’altra
Roma 24/11/23
Enoteca La Torre: dalla Michelin alla Ryder Cup andando sempre in buca
Luca Sessa
Mini-storia
Veneto 14/11/23
NasonMoretti, la bellezza in un soffio
Luca Sessa
Mini-storia
Tra tecnica e ricordi
Puglia 08/11/23
I sapori di Puglia da Pepenero bistrot italiano
Luca Sessa
Mini-storia
Dopo Londra, Berlino e Copenaghen: Roma
Roma 31/10/23
Cucina contemporanea, il nuovo corso di ÆDE
Luca Sessa
Mini-storia
Napoletana contemporanea
Lucca 08/09/23
Pizzeria SUD, nuove idee al servizio della tradizione
Luca Sessa
Mini-storia
Osteria lucchese
Lucca 05/09/23
Ristorante Mecenate: tradizione e artigianalità nel piatto
Luca Sessa
Mini-storia
L’etnico che stupisce
Roma 13/06/23
El Porteño
Luca Sessa
Mini-storia
Al porticciolo
Fiumicino 19/05/23
Gianfranco Pascucci
Luca Sessa
Mini-storia
Brace a Roma
Roma 17/05/23
La nuova anima di Marzapane
Luca Sessa
Mini-storia
Pizza in ogni sua declinazione
Roma 20/04/23
Pizza & Bolle: napoletana, romana o in teglia?
Luca Sessa
Mini-storia
Charme e buona tavola
Chianti 29/03/23
Il Cavaliere al Castello di Gabbiano
Luca Sessa
Mini-storia
Cocktail bar & Tapas
Roma 21/03/23
Nodo, Cocktail & Tapas in Piazza delle Coppelle a Roma
Luca Sessa
Mini-storia
Cucina tradizionale
06/05/22
L’Altra Osteria e i nuovi itinerari gastronomici di Roma
Luca Sessa
Mini-storia
Cucina Scandinava
Roma 05/11/21
La cucina del Nord Europa a Roma: Æde Dining
Luca Sessa