Collaboratore/trice
Sara Porro
Scrive di cibo e di viaggi, il suo lavoro è apparso su testate italiane e internazionali, dal Corriere della Sera a The New York Magazine. Ha vinto il più prestigioso premio italiano di food writing, Bancarella della Cucina, per il libro “Giuseppino”. Il suo ultimo libro è “Nati Sostenibili”.
Contributi
Mini-storia
Flagship store
Milano 31/10/24
Arket Cafè a Milano: cucina New Nordic per le masse, veg e sostenibile
Sara Porro
Reportage
viticultura eroica
Riomaggiore 08/07/24
Tutte le strade (scoscese) portano a Possa
Sara Porro
Mini-storia
Cucina d’albergo
Viareggio 03/07/24
La maturità a 18 anni del Piccolo Principe di Viareggio
Sara Porro
Mini-storia
Ristorante d’albergo
Milano 14/06/24
Il lusso discreto del Pellico3 al Park Hyatt di Milano
Sara Porro
Mini-storia
Equilibrio di culture
Milano 10/05/24
Nobuya, la cucina di un grande cuoco giapponese in centro a Milano
Sara Porro
Reportage
pensieri sulla selvaggina
Alessandria 10/03/24
L’uomo era cacciatore
Sara Porro
Libri
Nuova Ospitalià
05/01/24
Slow Food, Fast Cars e… case incantate nell’Emilia
Sara Porro
Mini-storia
Milano 21/12/23
Manna è tornato, e qualcuno gli ha rifatto i connotati
Sara Porro
Mini-storia
Cucina d’hotel
Roma 31/03/23
La cucina “New Roman” del ristorante Ineo che copre tutti i territori dell’Impero
Sara Porro