Collaboratore/trice
Ilaria Mazzarella
Romana classe 1986, una laurea in Lingue e una in Economia, una passione per lo storytelling e una per la cucina. Ha trovato la quadra scrivendo di enogastronomia da quasi dieci anni, mentre si divide tra consulente di corporate finance, copywriter e mamma. Appassionata di champagne e vini naturali, ama viaggiare e scoprire storie nuove.
Contributi
Mini-storia
cucina creativa
Roma 07/02/25
L’unico due stelle identitario che serve solo ingredienti del Mediterraneo
Ilaria Mazzarella
Mini-storia
trattorie italiane
Roma 18/10/24
Hypertrattoria: un progetto, tante identità
Ilaria Mazzarella
Mini-storia
La festa del maiale
Reggio Calabria 11/02/24
Pig Calabria e il Qafiz
Ilaria Mazzarella
Mini-storia
Pasticceria artistica
Roma 08/02/24
Walter Musco: la pasticceria metafisica di un autentico artista romano
Ilaria Mazzarella
Notizia
Collaborazioni
Italia 01/02/24
Italian Passion
Ilaria Mazzarella
Mini-storia
terroir e merroir
Roma 01/12/23
Triodinamico a Roma, nuova vineria e oyster bar in Prati
Ilaria Mazzarella
Mini-storia
Il nuovo Dolcemascolo
Roma 28/07/23
Da Frosinone a Roma: Dolcemascolo raddopia con un bar agricolo in Prati
Ilaria Mazzarella
Mini-storia
Sushi Hawaii Style
Roma 16/06/23
Tako a Roma
Ilaria Mazzarella