





MARZO 2025
N. 40
Borderless
Cook_inc. 40 attraversa quattro continenti senza lasciarsi fermare da coordinate o definizioni, mescolando storie per dissolvere le barriere invisibili che separano culture, sapori e visioni. Perché il mondo non è un insieme di divisioni, ma una tavola imbandita di incontri.
Articoli
Saggio
Gorizia e Nova Gorica
Gorizia 13/03/25
Go!Borderless
Fabio Pracchia
Reportage
vita artica
Norvegia 13/03/25
The Northernmost
Greta Contardo
Reportage
Totalmente jazz
England 13/03/25
Where Sam gets in
Andrea Petrini
Reportage
Ristoranti di frontiera
Liguria 13/03/25
Trinità ligure sul confine
Lorenzo Sandano
Reportage
storia di famiglia
Bergamo 13/03/25
Da Vittorio, da Brusaporto al mondo
Gualtiero Spotti
Reportage
ecosistema gastronomico
Perù 13/03/25
Don’t call it a Restaurant
Claudia van den Berg Morelli
Reportage
Cucina di fuoco
Messico 13/03/25
It is What it is!
Tommaso Protti
Reportage
Dine on a mat
13/03/25
Chef senza confini
Lydia Itoi
Reportage
Down under
Nuova Zelanda 13/03/25
Riding with the punches
Jacopo Ricciardolo
Saggio
cultura gastronomica
Italia 13/03/25
Confini Microscopici
Gianluca Biscalchin
Lettere e Poesie
in versi
13/03/25
Il demiurgo è cuoco
Roberta Corradin